Автор Темы
Приветствую. Принес знакомый тело и попросил сделать. Симптомы: после включения работает 17 секунд (пока идет заставка), после этого экран гаснет. Через 10 секунд включается, показывает то, что и должен показать после заставки и через 4 секунды и снова гаснет. Так повторяется пока не сядет аккумулятор. В то время, когда экран работает, работают кнопки, можно войти в меню и т.д. Один раз даже успел игру запустить. После каждого погасания телефон возвращается в начальный режим, т.е. как будто только что закончилась заставка. Телефонную книгу, СМС-ки не показывает, пишет что что-то там не готово (не симка, а что-то другое, не помню точно).
Первое подозрение у меня было на глюк с переполнением памяти под СМС-ки. Насколько я знаю, от них тел вообще ни разу не очищался. Хочу его прошить. В одной из старых тем нашел прошивку, а вот распайку кабеля никак не могу найти. Если кто знает - подскажите, куда рыть?
Первое подозрение у меня было на глюк с переполнением памяти под СМС-ки. Насколько я знаю, от них тел вообще ни разу не очищался. Хочу его прошить. В одной из старых тем нашел прошивку, а вот распайку кабеля никак не могу найти. Если кто знает - подскажите, куда рыть?