gd330 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы belgien
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NewProkuror присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/5/09
4
0
0
51
0
поставил телефон на обновление B2CAppSetup, после того как определилса тел. в проге и убедившись, что процесс пошёл, я на некоторое время вышел из комнаты.когда пришёл тело стало мёртвым:( перепрошивка GSMULTI ничего не дала, относил людям у которых есть программаторы тоже не помогло(прошивка льётся без проблем).я его разобрал и проверил напряжения , всё нормально после нажатия вкл питание на узлы подаётся ,т е похоже как-бы зависает ,на экране ничего не показывает и даже не включается подсветка.в компе определяется как LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030 (как для прошивки) может кто сталкивался с такими проблемами?

сталкнулся именно с такой проблемой и вот тоже не знаю что и делать, а ты справился уже. если да, то поделись опытом... заранее благодарю!

с проблемой так и не справился.думаю нести в сервис.говорят на форумах ,что загрузочная область повреждена.я думаю флеш надо менять

Назад
Верх Низ