Где кто покупал Xintel и почему мне не дали плату для ручно

• Автор темы Автор темы alex09
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AKuHFeeB присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

alex09

Гость
У меня в комплекте с хинтелом на двд было куча прошивок.
Есть у меня проша на н95s, тока напиши какой 95 слайдер или моноблок,скока сим??

алекс а ты у кого покупал бокс?в gsmservice?тогда почему мне не прислали прошивки? 2 ДЕнис: кроме софта к боксу я ничего не получил, может не положили ?
у меня есть бекап Хинтеловский на 95s (моноблок 2 сим)

Я брал в китае, в комплекте было все и плата для ручного перебора, и все кабеля.

брал в gsmservice,все кабели в комплекте,1 диск с программным обеспечением,плата для ручной распиновки тоже имеется,а вот самого главного нет,дисков с прошивками,для меня это имеет немалую роль потому что скачивать трудно,интернет слабенький.а вроде говорилось о том,что диск идет в комплекте,если я не ошибаюсь

Не так уж много Вы и потеряли. Прошивки на дисках - в основном мусор, найти в котором нужное, свежее и рабочее почти невозможно. Плата для ручного перебора - тоже не очень нужное приобретение. За несколько месяцев использования я ни разу ей не воспользовался.

Назад
Верх Низ