Где купить набор трафаретов?

• Автор темы Автор темы PEELO
  • Дата начала Дата начала

PEELO

.
19/4/11
78
3
0
0
Где купить набор трафаретов под телы: SE, Sams, Nokia, LG, Fly?
в gsmbaza.ru наборы по 5-10 тыс., чёт больно дорого. Один трафарет около 100руб в среднем стоит. Сколько нужно трафаретов чтобы на 10 тыс набрать. Или они золотые что ли...

Есть ли наборы чтобы почти под все телы можно было подобрать? Только не тонкие, а то они гнутся при нагреве...

Вам как в "сказке" нужно то , что нужно и по деньгам дёшево.
Такого не бывает, а если бывает то увы опять как в "сказке". Покупаю трафареты Универсальные под разный шаг и матрицу в специализированных магазинах города и они (трафареты) все китайские. А то что при нагреве гнутся- то это уж от опыта катания шаров зависит.

есть потолще, с ними как-то легче перекатывать.
Не ну ладно 1000-2000, но 5, а уж 10 тыс за трафареты это бред.
Я у нас тоже покупаю, но не под все есть. Например проц на E250 не чем перекатать, даже похожего трафа нет

Пело, у меня трафареты которые юзаю- вообще от 1200 до 1900 р за 1 штуку,так что нечего кудахтать, что набор дофига стоит...

И чем они хороши? :)))))) Жесть за один траф штукарь-два отдавать :))))) Я вам на сторублёвом перекатаю за 50-10 минут так же хорошо как и вы на своём за 2 касаря :))

Вот ...себя уважающие мастера закупаются или стараются обзавестись качественными трафаретами,у нас изготовленными,а не китайскими за 12 центов.
С такими трафаретами не боязно даже самые сложные перекатки.

Хотя китайцы на своих на коленках катают.:icq12:

А что там боязно то? Одна и та же технология. Или вы думаете проц что ли перегреется? :)) В наших краях телы то мало у кого есть за 280тыс. Айфоны, HTC... телы от 500руб до 40-50 тыс максимум.
Как понять "самые сложные перекатки"? Перекатка она и в Африке...
Да и у нас не продают трафы дорогие. И не вижу я в них смысла. Это понты покупать кусок железяки с нарезанными лазером дырками за 2тыс.

Короче, где купить набор трафаретов? На ибее можт глянуть вроде видел там

Здраствуйте всем , живуя в Беларусий и в глаза видел только китайские но хочу приобрести чтото стоишее , немогли скинуть сылку где это можно купить???

гы наивный, а вы на е52 тож за один заход флешу накатаетк, причем не добавляя на проц припоя?
Да никогда в жизни, ибо у вас получатся шарики- а у меня как бы столбики или бочечки.
Как зайдет на перекат- сфотографирую результат )) Бкдете риятно удивлены.
Да и судя по вашему жлобовскому настроению на оборудование вы оч долго будете приходить к моему уровню развития на момент моей покупки трафаретов в далеком 2006м...

Всётаки, можетет подсказать, где можно купить качественный трафарет? Особенно для перекатки бутеров. Нашёл только один магазин где продаются трафареты с фиксацией чипа, но не уверен что это именно то что нужно. Если нетрудно, то выложите фотографию трафаретов которыми пользуетесь. Они с фиксацией чипа или обычные,только хорошего качества? Цена до 5000 рублей за штуку вполне приемлема.

я бы тоже с удовольствием приобрел качественные трафареты а то у меня больше 30 трафаретов все в основном китайские но когда дело коснулось перекатки бутеров сразу появились проблемы что только я не делал на этих трафаретах бутеры накатать очень не просто. На вопрос чтобы купить хорошие трафареты все поставщики пожемали плечами говорили что стоят очень дорого кому типа их возить. И я полностью согласен что если человек занимается ремонтом а не заменой шлейфов и динамикв то унего должны быть качественные трафареты

Назад
Верх Низ