Где купить процессор для HTC3450 Omap 850 AZVL

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deema26 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/07
445
14
0
1
Здрасте, подскажите плиз вообще реально купить этот процессор по приемлемой цене и где, очень надо, перерыл всё и чё-то не нашёл:icq13:

---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.12.2010 в 10:03 ----------

правда никто не знает?

Присоединяюсь.
Также интересует сей вопрос, поскольку стоит он на большом количестве моделей от HTC. :icq10::icq14:

Например можно тут -http://mioservice.ru/product_187.html .
Ценник 750 руб .Оптом по 500 р. Процессоры новые .

Цена кусачая. Может кто подскажет более дешёвое предложение? :icq10::icq14:

Ну что же вы кипятитесь? Лично я ищу различные варианты.......:icq10:
По вашему предложению:
- Это сколько надо заказать, чтобы по 500 р. ?
- И что значит ваше "катаете за 100 р. чтоль"? Если я вас правильно понял, в него еще бут вписывать надо - JTAG дарите для поддержки продаж?:icq01:, плюс полирнуть хорошей прошивкой, --- а это уже не 100 р., плюс цена в указанной вами лавке проц 750 р., плюс аренда и на хлеб с кефиром:icq04:
Лично я в своем городе оцениваю спрос на замену проца со скоростью 200 Mgh баксов в 60 не более, так как моделям с этим железом уже 2-3 года, это не Desire+Qualcomm=1Ggh.
ИМХО.
BR. :icq14:

Все понятно с вашим уровнем авторизации . Какой на..н бут в процессор ,вы для приличия хоть разберитесь о чем говорите и что перепаиваете .
Вы путаете флеш и проц .А jtag адаптер для этих процов ....собирается на коленке за 5 минут ...в остальном ..только зачем он вам нужен ..
"Катать " по русски значит перепаивать микросхемы и тд имеющие BGA выводы .На ремонтном сленге перепайка таких чипов называется "катать шары " и тд.
Так как данные процы новые то сами выводы (шары ) у них уже накатаны на заводе ,так что достаточно просто поставить проц на плату .
По поводу цены и тд ,Ищите !! ГУгла вам в поиск .Вы просили ссылку я вам ее дал в остальном ваши замечания неуместны .
Неустраивает цена ,покупайте на разбор девайсы и снимайте проц и другие детали .
По поводу моделей которым 2-3 года -совсем меня насмешили , первые девайсы на Омап 850 вышли в 2005-2006 году ..

И где там написанно по бут ? 48k-byte Secure ROM .Слова бут я тут не увидел .
Но это все лирика .
Факты таковы что в процессор ничего не пишется ,если вы такой умный дядька то покажите мне в прошивке эту часть которую нужно прошивать в процессор !
Вы хоть одно устройство поднимали ?
Процы переставляли ?Или это все лирика .

Опять пук в небо -причем тут jtag -enable/disable ?
Вы запостили ерунду а именно
Я вам уже неоднократно ответил что ничего подобного в данных процах нет ,то что есть некая возможность дополнительной повышения безопасности которая написанна в даташите - но это не означает что будет использоваться в изделиях .Теоретически в процессоре омап850 да и не только внем возможно отключения jtag -Но в устройствах от НТС я этого не видел .Обычная перестановка процессора (иногда просто перекатка шаров ) приводит к поднятию убиенных девайсов (обычно ударников ).
Вы же с упорством пытаетесь увидеть в даташите непонятно какие данные .Если бы вы поменяли хоть один процессор омап850 то таких вопросов у вас не возникало .

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ