Где лучше купить бокс?

• Автор темы Автор темы Amir_Temur
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SemSever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/04
253
17
0
0
Давно возник вопрос о приобретении easy jtag plus версия lite.
На официальном сайте для России предлагаются 2 продавца (всегда привык прислушиваться к оффициалам, значит любых других продавцов исключаю)
1.smart-gsm.net
2.************* / ru

Ценообразование (в $)
1. Коробка- 170, доставка- фришип, оплата- paypal, комиссия 8,50
2. Коробка- 179, доставка-от 8, оплата-paypal с комиссией 9,35

У smart-gsm.net. выходит дешевле..... почти на 20$
Вопрос: есть ли подводные камни?
А учитывая недавние проблемы у покупателя с активацией при покупке с aliexpress, думаю вопрос актуальный.

Саше Noname писал в личку- без ответа.

Последнее редактирование:
Кто вам сказал что smart-gsm.net и ************* официальный продавец для России, это простые продаваны.
Которые не находятся в России.

На сайте z3x написано, что это оф реселлеры )

"Вопрос: есть ли подводные камни?" Возможно есть, нужно узнать у тех, кто заказывал на smart-gsm.net.

Я заказывал год назад на *************, всё отлично доехало, работает по сей день, потом заказывал там же версию для апгрейда до изи+. Проблем не было, поэтому наверно могу смело рекомендовать их.

Все беру на GsmServer. Без комиссии. Доставка бесплатная. Плачу только указанную цену. С менеджером спишитесь.

smart-gsm.net на вопросы не отвечает (2 раза писал)....,значит и денег не получат.....

что касается ems так это вы с центрального офиса заказ смотрели ,а как насчет онлайн представительства по РФ или офисов UA не судьба наверное ,вот сегодня получили денежный перевод,при оформлении заказа выбора почты бросилась в глаза такая фраза что оплачивать посылку буду я ,тут в чате задал вопрос (а что правила изменились при покупке с выше 100$ посылку оплачивает фирма (ответ таков ваш заказ вам обойдется бесплатно)то-есть оплачивает фирма.)так что с центрального офиса когда боксы все в наличии заказать можно но платно и сроки ждать когда эти же посылки идут на офисы в наши регионы теже самые сроки ,просто ждать позицию есть в наличии ,а лучше поставить галочку сообщить о наличие товара чтобы ребята подсуетились ,и потом все дойдет бесплатно!

1. В РФ давно уже нет их представительства. забудьте.
2. А поподробнее? Мне сможет продать и выслать представительство в UA? как расплачиваться? дойдёт ли посылка? только если сами не пробовали в РФ заказывать из UA, не отвечайте)
так что, "не судьба наверное".
Если боксы есть в наличии, то платно? каков тогда весь смысл этих телодвижений? ждать, когда бокса не будет в наличии, поставить галочку об оповещении наличия, бокс появится в наличии, и что, от этого доставка станет бесплатной?) как-то всё запутанно и странно, не находите?)

Dj_Ton прав. Подтверждаю.
В последний раз отправляли с Гонконга, ~10 $ отправка + комиссия за перевод еще столько же.
Так что если что то заказывайте (не софт) с GsmServer то ~ + 2000р добавляйте к цене на сайте.

для чего там существует чат? заходишь под ником и с право мышкой наводишь выбираешь рф и задаешь эти вопросы !

Сейчас тоже подумываю купить. На "алибаба" вроде дешевле. BST и MRT там брал. Или с easy jtag plus могут кинуть?

на сайте регистрировался ?
у меня все работает появляется окно с двумя пунктами оставить сообщение и чат!
в личку ссылку тебе скинул!
уже поздно завтра спишусь с ними и скину в тему ответ на ваш вопрос по поводу доставки в РФ!

Последнее редактирование:
ответ таков
Andy
доставка в Россию производится из Гонконга и там совсем другие правила

могу помочь в одном заказать к себе в Донецк он-же ДНР и автобусам передать на Москву.

Вопрос с повестки снялся.
Рекомендую: на gsmserver с сегодняшнего дня Easy Jtag Plus попал в акционный товар со снижением цены.

так я по этой же цене и заказывал это скидка такая-же стандартная как для постоянного клиента!

Назад
Верх Низ