• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

где найти штекер для N95L слайдер

• Автор темы Автор темы sa-ne-ch-ek
  • Дата начала Дата начала
30/10/07
46
0
0
0
Ребята ради бога помогите!!!Очень нужен штекер для N95L слайдер на 12pin.Подскажите где купить

Наверное можно купить у тех, кто занимается такими телефонами.

Мужики,это не ответ.Что больше никто ничего посоветовать не может???

У себя в городе поищи - по магазинам пройди, на рынке спроси у торгующих китайцами.

Для чего штекер?Нужен полностью кабель или один разьём?В добавок ко всему 12 пинов могут быть такие
или .
Вопрос правильно задавать нужно...

Чего молчите ребята?Что,никто не может продать кабель или разъём 1х12pin для N95L слайдер

Я с удовольствием помогу - только в данном случае не знаю как и чем - продажей кабелей я не занимаюсь.Продажей занимаются здесь , но там только комплектом...

Единственное - если кабель тебе нужен для перепрошивки, могу подсказать как это сделать без кабеля, если есть навыки аппаратного ремонта.

mobi_Art-расскажи!!!Да кстати мы с тобой земляки.Я хоть и живу в Туле,но сам из Цюрупинска,Херсонской области.13 лет уже здесь.

Что вообще с телефоном?

И ещё sa-ne-ch-ek!Не нужно тему свою дублировать!Обсуждает твой телефон и кабель только здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ