Где реально можно купить Nokia 6300?

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NNK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/08
649
160
0
7
Нужна ваша помощь, скажите, где можно достать новый Nokia 6300 ?
Дело в том, что попал на этот тел и клиент требует новый такой же. во всех магазинах в т.ч. интернет магазинах "Нет в наличии".
Может кто даст ссылку на интернет магазин, в котором в наличии есть Nokia 6300, цвет не важен.

В упор не вижу кнопку "купить" или "в корзину" на этот телефон...

А как-же там есть - "доставка курьером" и "забрать в магазине"....

да именно ................если даже оригинал корпус купить ,то получится намного дешевле.
Пойдет и такой вариант.Они же вам сломанную дали....

их это не устраивает.. принцип... у меня этот телефон сперли, первый за 2 года и они говорят - мы не берем б\у, никогда не покупали и т.п. неизвестно кто и как с ним ходил, короче или деньги по чеку (на тот момент 10000) или новый такой же, даже то что мы бы хоть сегодня им собрали бы в идеал 6300 их не устраивает, вот и ищу новый.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:09 ----------

у них по наличию нет 6300

послушай покупаешь б.у прошиваешь последней версией и вновый корпус делов то , у нас так сами продавцы умудряются пихать чайникам и срабатывает , приходят на ремонт с понтом новый тел, да забыл добавить насчет вопросов о каробки , так тело пришло без каробки так и получите, или же просто привезли так меньше налог на ввоз товара и все удачи

в том то и дело, что с телефоном показывай чек... они тоже не дураки...

да если такие зануды то пиши заяву пусть опера ищут их мобильник а они ждут его до посинения , ставь перед фактом или ждите или нате то что дают , ишты какие ушлые клиенты к тебе попались держись ,:)

Главное у них значит был не б/у после года использования, а мы им хотим впарить б/у... бред, не могу понять принципиальной разницы, между их телефоном и тем что мы им в идеал сделаем с пожизненным бесплатным обслуживанием у нас.... вот подавай новый или деньги и все на этом...
с другой стороны они правы

To_wave сказал(а):
- да ПОХ чё их там не устраивает! Телефон Вам не новый отдавали, а Б/У... Десять штук он стоил три года назад! С Вычет комисси (использования) за три года + то что они вам сломаный телефон принесли (рабочие в ремонт не носят) И пох чё у них не работало, пусть даже динамик - выстави за замену или услугу тысячи полторы и это минусом, плюс то что он сейчас 5-6 штук стоит и неважно сколько он стоил десять лет назад - короче отдайм двушку и пускай отваливают.... Хотят в суд пойти? Ради Бога... Суд тоже примет во внимание что тело не новое и сломанное к Вам пришло - полюбому платить меньше чем за новое тело...

Последнее редактирование модератором:
вот подавай новый или деньги и все на этом...
с другой стороны они правы[/QUOTE]

с какой стороны не смотри на их поводу не ходи , во как стихами пишу :). а то они так себе и что нибудь еще так захотят, скажут вот к тебе приехали а у нас тут машину сперли , подавай машину что ли бред ,

ладно я завтра сообщу ,есть или нет новый!там у них какой был финляндия или просто европа.

Купи б/у с коробкой и документами и пусть кто не будь из знакомых И.П. Сделают тебе кассовый чек

Последнее редактирование:
Не забывай что ты можешь требовать сумму которая планировалась на восстановление за ремонт с клиента при выдаче нового аппарата.И ещё , у тебя что в квитанции этот случай с падением в аут аппарата не прописан? срочно исправляй. И потом не надо боятся так сильно телефон пришол с глюком так значит он начал сыпаться даже в суде это принимается на ура и сумма делится на разы. Лучше подумай как больше поднять денег. И рекомендую найти донора и сложить им аппарат. Но всё равно всё решает общение с клиентом не проседай под ним и свой положенное требуй главное твёрдый вердикт и сам рекомендуй пойти им в суд работает 90%

Последнее редактирование:
да еще проще купи б/у и скажи милиция нашла ваш телефон .лучше чтоb он был в ужасном состоянии но рабочий
они что имей помнят? а раз чистюли дак должны и отказаться от него а то мало кто им пользовался:icq12::icq20::icq07:а то что потрепаный скажи но рабочий за работу уже неберу , а если новый корпус хотите нужно платить .
вообще как тел пропал? может они его и не здали тебе, может ты замешкался бумаги сделал а тел не взял, а они еще и нае3жают . такие люди есть.
тем более 1 тел за 2 года и еще сломанный
дак и тел могу достать и счет в евро сделаю напишу 200 косарей. скажешь в росии уже нет таких пришлось с германии заказать

Да ещё требуй документы на телефон и только потом что то обещай (охлаждает прыть клиента)

документы есть, они мне их показывали...
а знал бы я как он пропал было бы проще. вообще в этой истории очень много чего непонятного, во первых хозяева - мои соседи из ателье, с которыми отношения уже давно не очень, вспомнить только вопросы о рекламе, и я их подозреваю, но на одних подозрениях далеко не уедешь...
в общем где то как то отвлекся и результат на лицо

делать надо так: ставишь людей перед фактом -
1. либо берут б.у и пользуются
2. либо ты забираешь документы на их телефон и подаешь в милицию на его поиск пропажи, и они пусть ждут когда его найдут(тем более знакомые) еще намекни что имей будет пробиваться по операторам,если они в этом замешаны, тут же согласятся на твои условия

не вздумай покупать телефон!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ВООБЩЕ УЖЕ ОХР...ЛИ .пиши заяву в милицию пусть ищут.не ты же его украл.и правильно тебе подметили.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИ ПЛАТУ ЗА РЕМОНТ.что то тут нечисто.100% их работа.уж больно буро они лезут.БУ не пользуемся---только новый.а чек свой они пусть засунут себе в Ж..У.пусть ещё чек притянут за 1985 год.

на прошлом неделе у меня тоже спёрли свой 7280 друзя но низнаю кто именно??? вам совет отдайте денги и забудте, пока с этой бедой бедете возится столько нервов потратите + за это врем заработаете такуюже!!!

не надо выставлять СЕБЯ ЛОХОМ.извините за прямоту.ПОТОМ К НЕМУ СО ВСЕЙ ОКРУГИ БУДУТ СБЕГАТЬСЯ С ЧЕКАМИ!!!!! у кого машину спёрли у кого буханку хлеба. и за всё он будет платить.НЕЛЬЗЯ У КЛИЕНТА ИДТИ НА ПОВОДУ.ОНИ СКОРО ТАК НА ШЕЮ СЯДУТ И НОГИ СВЕСЯТ. а уважаемому ТС я дам совет.не пускать в мастерскую "друзей" и организовать своё место так чтобы если ВЫ отвлекались ,то телефоны не уходили.так можно доработаться,что не будет чем сдачи давать.у меня например чтоб добраться до телефонов нужно сначала открыть две тамбурные двери плюс сейф .

Да не переживайте Вы, любой суд знает что такое форс-мажор, ведь заяву на кражу в ментовку Вы писали надеюсь! Ничего им не платите до решения суда. Суд грамотно расставит все на свои места, и заплатите Вы ровно столько, сколько он стоил на момент сдачи в ремонт. А при хорошем стечении обстаятельств вообще ничего не будете платить. (Консультация жены-работника суда).
И пусть идут такие клиенты лесом!!!

ну в общем после очередного разговора они со свистом вылетили из помещения и помчались писать заявление куда-то. посмотрим что из этого выльется.. главное чтоб мне это не вышло в 3-дорого, за моральный ущерб, за телефон и т.д...

да ты не робей сразу то если и менты вызовут. обьясни что от своей ответственности не уходишь, осознаешь что ты должен вернуть эквивалент украденному и даже сам ид в милицию и уже напиши заявлене , имей то есть.
ну а в общем те кто говорят что сейчас куда-то напишут обычно ниче не делают а просто пугают.

ну особенно что как показывает практика - все службы на стороне потребителя... меня именно это и смущает.. ща как зарядят **дцать рублей

нe боись прорвёшся, дeньги всё рaвно отдaть придётся но горaздо мeньшe, прaвдa гeмороя большe, a нa счёт зaявы нaдо тeбe писaть объязaтeльно.

с учетом того что прошло уже со дня покупки 2 года или больше телефон считается Б\У так что пусть не говорят что он новый .... установить проверенную плату 6300 и сказать что он новый сбросить lifetimer и послать их .... (Унас плата не Б\У просто ей уже 2 года,а так он новый) да и еще по imei можно узнать год выпуска если он реально 2008 года ,сказать пусть не врут что не Б\У

offtop

Короче тему можно закрывать, не знаю зря или не зря сошлись на 6303 - стоимость ремонта. В защите прав потребителей сказали, что лучше разойтись полюбовно, иначе мне придется заплатить грубо говоря 16000 (10 000 (по чеку) минус 15-20% износ и умножить на 2).
Очередной раз "клиент всегда прав".... Честно говоря ситуация притомила за несколько дней

Мне кажется тему закрывать рано! Все могут оказаться на Вашем месте и Ваш опыт будет уроком нам всем как в такой ситуации действовать! Я так и не понял в милицию то Вы заяву о краже писали или нет? Если писали ничего им не давайте до решения суда, вы же не виноваты что его украли. Если не писали то тогда нужно решать полюбовно конечно.

Назад
Верх Низ