Решено Где Табак???

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coler

.
16/9/13
3 835
1 817
1 000
1 806
Купил рублей на 7 кучку пачек в поиске табака нормального без ароматизаторов Парламент и Винстон сразу в помойку ушли
Армянские все и Грузинские пересушены так что вкуса нет, А раньше помню Грузинские были, Одна затяжка и глаза выпали )
Интересно кто и что дымит? Кубинские не предлагать, Типа Лигиросс и Партагас

Последнее редактирование:
Жрать больше стал ))) Ну я дымлю мало очень. Скажем так балуюсь.

Не курю. Но хороший табак попался кэмел с кипра. С удовольствием понюхал цыгарку.

Ну тада далеко. Надо чтото что у нас продают

Хочешь покурить? Сделай машину времени и в 90е.. и там уже купи астру именно тбилтабак..это вообще жесть..как вспомню так вздрогну..никогда это не забыть .даже чай в самокрутка... Но мне почему-то всегда нравился табак Алма-Атинской фабрики..не знаю почему..может родиной пахнет?
Вспомнился анекдот..
А почему ваш табак лучше? Как вы его делаете?
- ну маленько табачку, маленько кизячку..
-ого,нихерасе, вы ещё и табачок туда добавляете!.
А если серьезно..то я думаю сейчас вообще не реально что то найти адекватное..либо химия.либо просто жесть..

Ну да , понеслась , самасад варить в литровой банке 2 часа . Разбираются они в качестве табака , ага . Поверю тому кто назовет самую хреновую Приму !!! Или хотя бы все заводы кто ее делал . А по чесноку , лучший сиги американских заводов из африки , вы старики нифига уже не помните , в двухтысячных решал честерфилд даже дерьмовая новость пахла вишенкой !! Смесь мутили до того как стали травку заливать соусом , и табак на развес и в пачках той же технолигии стал . Сажайте и вяльте табак сами , техника проще поноса .

Ну чтото помним. Приму делало куча заводов Ярославский Московские.Ява дукат и ещё какието, Питерские итд, Питерская и Московская от завода Ява дукат нормальные были
А во список полный нарыл кто делал https://rucig.ru/prima

Самое гуано это Шипка и Болгарские Отрава ещё та была

Не вьетнамских не было в городе.Когда вообще с сигаретами плохо было.Мне тётка на складе 3 коробки Винстона откапала. Это 1500 пачек ))) Ходил угощял корешков.

2024-09-15_16-52-14.webp
Курить так вот эту гадость ))) с армии приехал когда, 3 блока привёз. Три сигареты хватало на день, ядерная смесь ))))

Таких тоже вообще в городе не видил Как будто по регионам разную отраву продавали )

Тоже в яндекс картинках заметил.Я таких вообще не видил. Хотя по россии матался не хило.И по балтии тоже.
Ну у нас были обчные Элегия эти рубль стоили И далее Космос,Румба,Родопи,Стюардесса Итд Беломор Питерский и то лучше был чем все сейчас

Курил с шараги. Дошел до 2х пачек в день и не курю уже 3 года. Что всем и желаю. Ибо сейчас сигареты это как туалетная бумага пропитанная красителем. Причем качество что у парламента что у неизвестной контрабанды с Казахстана одинаково, те дерьмо.

Какой две пачки.Это много очень. Я три четыре сигареты в день и то половину выкинеш. Баловство осталось.А так около пачки предел. Некогда было. Зато зять побил все рекорды 6 пачек в день ))

MAC BAREN очень хороший табак, ну и подешевле есть стэнли но у него и вкус менее насыщенный

табак г... стал- одна из причин того что бросил давно уже.
сигареты Cherokee нравились, Погарские
особенно Nicaragua Blend, доминикана
но это лет 7 назад, как щас- не знаю

298737147.0.jpg

Самые крепкие и ароматные из-того, что в конце 90-ч курил.

вспомнил 2005-2008 годы Лондон, лётчики знакомые привозили коробками мальборо с Казахстана, брал у них сразу 2 коробки продал 100 блоков каждый выходной 1500 фунтов - $3000 в кармане
оптом по 1 фунту и продавал Украинцам по 2,5, в магазине 5,10 по 1,97 курсу $10, а сейчас они стоят там минимум 9,50 фунтов $12 с чем то, 1200 рублей за пачку травят себя

Да я тоже из-за табака и бросил. Во первых пошло г... Да и курил много. Под конец блок на день полтора.
А при совке табак был более менее. С мальборо не сравнить. И такое забугорное употребляли. Тот же беломор и прима были для большинства приличным куревом.

Да Питерский беломор вполне приличный был.У меня бабка 1905 года рождения. Каптила его до 90 лет и водку жрала.Если бы бухой в ванну не пошла.Дальше бы курила

По сути почитал посмотрел. И нет ни чего нормального. Ещё раз гляну в табачной лавке. Если нет то нафиг этот табак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ