Где взять кабель на SoniEric K750?

• Автор темы Автор темы Mcity
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ahmed5630 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mcity

.
22/3/05
36
0
0
41
0
Кто знаеть где можно приобрести кабель для UFS на SoniEric K750?
Отдельный вопрос АДМИНАМ:"Как вы продаете оборудование без полного его потдержки? Мы приобрели HWK у вас, теперь возникла проблеме с кабелем. Ладно кабель на D500 както перепояли, но где взять на K750?"

Если вы внимательно посмотрите комплектацию в описании HWK на сайте GSMService, вы увидите, что кабели в комплектацию не входят.

В настоящий момент, HWK в продаже в GSMService, по-видимому, имеется, но некоторых кабелей для него нет. Что бы вы предпочли: вообще не видеть, что HWK появился в продаже до тех пор, пока к нему не появятся кабели, или все же увидеть, что в продаже он имеется, но без кабелей?

В GSMService, очевидно, предпочли второе, поскольку основной задачей было как можно скорее предоставить возможность клиентам GSMService обойти конкурентов, потому что многие покупатели, у которых руки растут из такого места, которое позволяет правильно держать паяльник в руках (кстати, я к таким людям, к сожалению, не отношусь... Все время приходится кого-то просить....), видимо, давно уже наделали себе недостающих кабелей из зарядок и подручных предметов....

Поверьте, мы делаем все, чтобы удовлетворить ваши потребности. Кабели появятся в продаже так быстро, как это возможно.

Denis
мне поможете? у меня есть распиновка нужного мне кабеля но я ничего не понимаю в ней...а очень хочется...точнее со стороны телефона всё понятно, но со стороны разьёма (RJ45) ничего не ясно...речь идёт о D500.

ОК! ОК! ОК!
Всем спасибо!!!
Больше ни каких глупых вопросов!!!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ