• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

GEMINI драйвера LCD подбираются или нет?

• Автор темы Автор темы Gaikinv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Staticgraf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/06
39
0
0
0
Может можно зная драйвер для нового дисплея, как-то интегрировать его в свою прошивку TJ25_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G838_V1_09.B IN, а то такие идут через один.

Например для моей партии дисплеев подходит драйвер WEIJING_9325_28, (определил поставив на телефон с прошивкой EVEN) как этот драйвер WEIJING_9325_28 интегрировать в прошивку GEMINI, если такая возможность имеется.

А если попробовать подбором прошивки, иногда помогает на китах!

EVEN прошивок перелил очень много на них драйвер дисплея подбирается, но изменяется назначение кнопок клавиатуры.

Да нет. Как раз уже пора копать в этом направлении. А то совсем никто даже не чешется)
Где-то ведь лежат эти драйвера в прошивке, может даже и по разным адресам, но их ведь не много.
Находим несколько разных телефонов с одинаковыми дисплеями и пытаемся найти в них нужный драйвер...

Тут вопрос стоит по-другому:
В нужной прошивке один драйвер и нужно его заменить. Давно уже пора как-то решать подобные вопросы. Может даже с Китаем разговаривать. Они-то там прекрасно знают как эти драйвера менять.
Нужна програмка для подбора дисплеев и камер на прошивках с одиночными драйверами.
Вполне коммерческий проект.

Спасибо Sveet за понимание вопроса и растолковывание.
Например для моей партии дисплеев подходит драйвер WEIJING_9325_28, (определил поставив на телефон с прошивкой EVEN) как этот драйвер WEIJING_9325_28 интегрировать в прошивку GEMINI, если такая возможность имеется.

veniamin, а зачем что-то говорить? На мой взгляд знающему мастеру нужно написать программку (например, в виде донгла) и брать за это свои "кровные" деньги с других незнающих мастеров, Вам не кажется?
Я думаю, что при цене програмки в 100$ мастер сможет за короткое время купить себе квартиру в центре Москвы:icq01:

100$ крутовато, а вот долларов 30-40 было бы неплохо.

Назад
Верх Низ