Gigabite Gsmart MW700 аккамулятор не заряжается больше 5%

• Автор темы Автор темы DemonHK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tru-Sar-Di присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/11/08
19
0
0
0
Gigabite Gsmart MW700 аккамулятор не заряжается больше 5%
Если снять аккамулятор то КПК продолжает работать питаясь от сети мигая красным светодиодом, при этом показывая заряд аккамулятора 5%. Вставив аккамулятор загорается красный светодиод на дисплее индикатор аккамулятора показывает что идет зарядка... но спустя час два и три заряд больше и ниже 5% не идет! Может причина в аккамуляторе? пытался менять аккамулятор ставив от других моделий КПК но результат все тот же... Как думаете в чем причина, как это исправить?

Последнее редактирование:
попробуй откалибровать батарею и телефон программой если я не ошибаюсь Bat Cleaner
или другой стороной, не знаю название таких программ , Ho такие имеются

такая проблема решается прошивкой постам кастомную прошивку тока не 6.5 и проблема исчезнет

Была такая проблема на моем MW720 (жесткая эксплуатация около 1,5 лет), зарядка выше 5% вдруг перестала подниматься, при отключении зарядки телефон вырубался. Замер напряжения показывал полную зарядку. Не помогли не перепрошивка, не програмная калибровка. Помог простой совет не помню с какого сайта: подключаете к крайним выводам маленькую лампочку (0,26А) и разряжаете пока не погаснет, после этого ставите на зарядку не включая аппарат, контролируете тестером напряжение. Зарядка идет примерно до 4,1В, после этого процедуру разряд-заряд повторяете. Затем soft reset. Мне хватило двух циклов чтобы аппарат заработал (советовали 3).
ВАЖНО: отключайте лампу сразу, как только она погаснет, иначе можно убить батарею (Li Pol, Li Ion); Включать аппарат нужно только после окончательной зарядки.

Назад
Верх Низ