glofiish m700 потеря сети

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DaXaK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/6/09
325
12
0
0
доброго всем времени суток. принесли аппарат glofiish m700. периодически пропадает сеть, бывает что пишет ошибка сим. по словам клиента, ухе бывал в ремонте после удара. якобы выпал шлейф с разъема. плата чистая, без следов ремонта, да и без видимых механических поврехдений. может кто сталкивался, или поделиться опытом? заранее спасибо!

Ну для начала ВЧ часть пропаять, посмотреть контакты антенны, на КПК они частенько отходят, а если иногда ошибка сим, почистить, подогнуть контакты Симприёмника...

Прогрев радиотракта в таких ситуациях в Глофишах (мне) помогал неоднократно...

а вообще похоже так, что с самсунговским процессором даже не стоит пытаться, т.к. грел я его не сильно, а диагностика показала что он сдох

При пропайке ВЧ части, остальные элементы нужно экраном закрывать...

подскажите что именно надо прогреть в glofiish m700 в сц сказали память слетела, у меня м700 не прошивается, при прошивке доходит до 90% и всё перегружаю тока рыжая заставка, прошиваешь хоть с карты хоть рестором одно и тоже, подскажите

а если тебе сказали что он перегрелся, значит ниче уже не поможет. а про лапки забудь, это не телевизор, в телефонах нет микросхем на лапках, там немного другая конструкция и крепеж, все держится на шариках припоя под микросхемой

Как правельно переставить новую материнку на glofiish m700 ?

Помогите прошить glofiish m700

Всем здрасти! Помогите прошить м700 Зделал я его поменял новую материнку, прошил сразу офецыалкой 5.0 потом попробывал прошить 6.5 сантовской, вытоги теперь рыжая заставка glofiish и сверху дата м700 снизу чесло год прошивки, пробовал назад офецыалом комп невидит теперь енота. Подскажите как теперь прошится?:icq06::icq13:

Пропл звук при звонке не слышу гудков и разговора собеседника...

Здравствуйте я прошу помощи у вас так как сам не могу разобраться ... Я являюсь обладателем Glofiish m700 вы уже знакомы с вечной проблемой радио блока то что он отывливаеться так вот , сначала у меня перестал видеть сим карту и сильно зависал при включении ... Но потом я перерыл все форрумы и нашел средство что нужно прогреть радио блок я так и сдела и все GSM заработал все нормально но вот при звонках я не слышу ни гудков ни собесдника хотя он меня отлично слышить вместо этого появился странный легкий шум в динамике подключал гарнитуру тоже самое через динамик внешний тоже без результатно яне знаю в чем дело и как можно определить я думаю что пока прогревал что то задел внешне все на месте ... Если кто сможет мне помочь помогите я не знаю что делать и сервис центорв по близости нету.... Вот мой ящик smertb@inbox.ru и ася 222947631 ... Заранее блягодарю.

Назад
Верх Низ