Glofiish X650 кнопка вкл.

• Автор темы Автор темы th_tolk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/7/09
133
11
0
0
Принесли аппарат Glofiish X650.
Сломана кнопка включения, они пытались поменять ее сами и оторвали пятак PWR ON. Осталось только 3 корпусных вывода.
Может у кого-нибудь есть схемка или может кто прозвонит куда должна идти дорожка.
Заранее благодарен.

Не совсем понятно че сорвано
если пятаки от резистора то ковыряй подпаивайся
или фотку выложи

Если бы я знал куда подпаяться, то подпаялся бы.
Фотку завтра постараюсь выложить.

Вот фотка.
Правда видно не очень хорошо: клиент пытался приклеить его на супер момент.

Вложения

Выложил схему, посмотри, может поможет ;-), а так там нада припаятся между резистором и конденсатором, посмотри мою тему, там схемка есть.

В следующий раз давайте ссылки на ваши темы где все это лежит. А то непонятно, куда положили схему и где ее взять :) .
В качестве примера :
здесь схема

здесь обсуждения подобной темы

Могу предположить что кнопочка у тя не правельно работает, прозвани её, я с этим уже столкнулся там в обычном положение контакты с обеих сторон замкнуты, а в нажатом состоянии замыкается одна сторона кнопки. То-есть при не нажатой кнопке у тя уже земля висит на выходе.

К бп цеплял?
Реагирует ли на кнопку?
Как я понимаю кнопка вкл идет на RAP

Подскажите где лежит схема от x650????
Оторвал случайно разъём гарнитуры (((

Нет на него схемы. Та схема была от другой модели...

Все. сделал. Похоже хозяева пытались выпаять кнопку сброса, и закоротили оловом контакт на массу, в итоге тел все время был в режиме сброса.
Схема соединения на приведенном рисунке (в начале темы) правильная.
После того как убрал короткое с кнопки сброса, тело сразу стало само включаться, только без подсветки.
В итоге нашел что сдох резистор (тот, который подрисован на схеме красным).
Поставил 20кОм, тел снова сам включался и подсветка то загорится то потухнет, поставил 150 Ом - все заработало как надо.
Всем спасибо за помощь, тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.