glofiish x650 проблема с подсветкой дисплея!

• Автор темы Автор темы eugenkras
  • Дата начала Дата начала
3/5/06
24
0
0
0
нужна фотография платы около кнопки включения. И подскажите, пожалуйста, куда идет дорожка от резистора возле кнопки?

Добро пожаловать в клуб оторванных кнопок включения, как показывает практика ответа придется ждать долго :) (проблема такая же но с х600)
резистор 100 ком, кондер предположительно 1 мкф не электролит, если дорожки целые, то повезло скорее всего сделаешь, выложи свою фотку в месте повреждения, может кому поможет, а может кто подскажет

не было времени отписать! у меня оторвана кнопка, резистор и кондер.... :rolleyes: и дорожка около камеры. кстати куда она идет?

glofiish x650 001.jpg

фотка не очень! освещение плохое...
кнопка от NOKIA

Я свою припаял как надо, но енот может включиться и работать, а может не включиться, может включиться работать и выключиться и потом ничем не включишь. Я думаю это болезнь этих енотов и дело не в кнопке включения, а кто их отрывает думает видимо в них!!!:icq13: Короч это или сам ключ включения подсветки накрылся (шестиножечный-где достать не знаю) или-(есть предположение) с включением как-то связан датчик холла. У кого какие предположения, пожелания, советы есть?
Вот может кому поможет, кондер можно не ставить(знакомый проверял -на рабочем отпаивал, все нормально работал
X600KN.JPG
PSW1.JPG
P.S.Ближе к краю платы-это кондер(предположительно 1 мкф)

Последнее редактирование:
Резистор можно заменить с помошью графитового карандаша т.е провести линию тогда сопротивление будет близко к идеальному

Назад
Верх Низ