Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в клуб оторванных кнопок включения, как показывает практика ответа придется ждать долго (проблема такая же но с х600)
резистор 100 ком, кондер предположительно 1 мкф не электролит, если дорожки целые, то повезло скорее всего сделаешь, выложи свою фотку в месте повреждения, может кому поможет, а может кто подскажет
Я свою припаял как надо, но енот может включиться и работать, а может не включиться, может включиться работать и выключиться и потом ничем не включишь. Я думаю это болезнь этих енотов и дело не в кнопке включения, а кто их отрывает думает видимо в них!!!:icq13: Короч это или сам ключ включения подсветки накрылся (шестиножечный-где достать не знаю) или-(есть предположение) с включением как-то связан датчик холла. У кого какие предположения, пожелания, советы есть?
Вот может кому поможет, кондер можно не ставить(знакомый проверял -на рабочем отпаивал, все нормально работал
P.S.Ближе к краю платы-это кондер(предположительно 1 мкф)