Glofish X600 нужна схема расположения резисторов рядом с кнопкой включения

• Автор темы Автор темы zix_vmv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил I_forever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/10/09
11
1
0
39
0
Люди добрые подскажите, какие резисторы стоят возле кнопки включения и сама кнопка от какого аппарата подайдёть?

Какая разница какая кнопка, я от какого то самсунга поставил. Она же просто соединяет вывод с массой. А аппарат отдал номиналы не подскажу.

Резистор там стоит 100к я ща на своем померил
схем нет на них

какой из них на скок? там их 2? один масенький, а второй побольше! и чем лутше паять?

Просто я выпаивая кнопку оторвал одну дорожку и эти два резистора :icq07:, подскажите люди добрые как поставить усё на место какой из них какой?

И ещё, может кто подсказать какие варисторы находятся под сим картой?[WARNING]Используйте конпку правка для дополнения своих сообщений [/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Пробуй вот типо перерисовал как смог конденсатор можеш не ставить

Вложения

А куда идёт дорожка от резистора на 100 кОм?

на конденсатор и кноку
а в другую сторону наверно на кп или проц схем то нет тока прозванивать

просто у мя дорожка оторвалась от пяточка выхода резистора, воть терь думаю куда перемычку кинуть можно :-(

Пробуй под мелкоскопом расковыряй аккуратно
и подпаивайся
ну я попробую прозвонить тока не так быстро работы много
если время терпит прозвоню и выложу салюху

на всякий случай номер аси мой ;-) 350062352

не разобрались куда идёт кнопка вкл а то у меня тут попался с вырваной и расковыреной кнопкой вкл и куском платы вокруг
правда если на землю коротить то что осталось то или мигает красным или включается зелёным и выключается

неть, не разобрался :-(, тут все молчат, никто помочь не хочет, я ужо почти 2 месяца хожу с простой мобилой, обидно :-(

внизу возле конектора дисплея под экраном стоит микросхема F35770-0741 по моему видеопроц над ней маленькая 1EE59T вот к не и звонитса :D
P.C. Может кто знает где ещё стоит 1EE59T

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ