Глючит LG GD510, не открывает папку *галерея*

• Автор темы Автор темы ageres9
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimitrius72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/11
1
0
0
0
Доброго времени суток, весной того года купил аппарат LG GD510, ровно год он работал без нареканий, но ровно через год и три дня накрылся сенсор, накрылся после того как я воспользовался родным чехлом прилагаемым к нему, до этого пользовался так называемым *кошельком*, отнес его в ремонт, там сказали, что чехол очень узкий, давил на сенсор, и из за зтого он коротнул, сенсор поменяли, сказали, будут проблемы, в течении 2 недель обращайтесь, я потыкал, вроде все работает, ну и хорошо, потом как то, где то сделал фото, решил посмотреть, и тут засада, галерея, где хранятся фотки не открывается, при попытке открытия тел. зависает на некоторое время, а потом перезагружается, и еще обнаружил какието файлы с кракозябрами, в *мои папки*/*другие* которые не удаляются, тел. пишет, что не возможно удалить не существующий файл, я и форматировал, и пытался обновить (стоит e10f), не обновляется, не удаляет, помогите пожалуйста, если можете, не охота денежку за ремонт опять отстегивать, и так за сенсор 2500р. отдал и неделю ожиданий.

было неплохо прошить тело!но устроит вариант гарик72
сделай сброс помогал пару раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ