Глючная СИМ-ка "убивает" любой телефон, куда ее вставляют

• Автор темы Автор темы Zloialex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krupnik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/1/07
158
0
0
0
Сорри, если уже было, но поиском не нашел ничего похожего.
Суть:
Есть "глючная" СИМ-ка. Как она умерла - не знаю, юзер заблочил все на телефоне, балуясь с паролями, СИМ-ка была в этом телефоне, до этого рабочая.
Теперь, если эту СИМ-ку вставить в любой телефон - он умирает. Проявляется след. образом: после включения питания пишет "не обнаружена СИМ" ,"Вставьте СИМ", "СИМ недоступна" и т.п., в зависимости от модели телефона. После выключения и обратной замены СИМ на рабочую - ее (рабочую) этот телефон также не видит (на другом телефоне, где "плохая СИМ" не была - все работает).
На некоторых моделях помог полный ресет через коды, на китайце NOKIA E-71 TV - не помогло ничего.
Кто чего может посоветовать и объяснить, что вообще произошло?

мистика))) думаю надо поднять тему) найти бы Zloialex

я думаю всему виной Злые кетайские телефоны, ихнее сервисменю и пункты типа, Быстрая сим, forse sim, "Hispeed SIM" ("Высокоскоростная СИМ") и др.
Либо симка ушла в короткое замыкание (пробились полупроводники) и при вставлении вылетает фильтр симки (если таковой имеется). Версия весьма бредоваая, но я уже в этой жизни ничему не удивляюсь.

Да выкиньте эту сим карту и не не нужно поднимать шум,бум.Ну коротнулась ваша сим карта и когда суешь на другой телефон убивает других тоже по питанию.

Тогда в симке злой дух ШайтанБатыр, который высасывает положительную энергию из телефона.

offtop

как сказал уважаемый veniamin, уничтожить симку.
Хотя интерес уже в том, что если сброс иногда помогает, может симка софтово валит телефоны, тогда вопрос, как?

тут поможет только шаманский бубен однозначно)))

offtop

не я просто думал может кого заинтересует такой случай...

Назад
Верх Низ