• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Глючные часы в Sigmatel S3+

• Автор темы Автор темы paganelle
  • Дата начала Дата начала
26/3/09
3
0
0
0
В телефоне Sigmatel S3+ глючит все, что связанно с отображением цифер на дисплей. Причем баг прикольный.
От реального времени или показания секундомера или калькулятора надо отнять 11:11:11 и получить правильный результат.
типа время 26:67 это 15:56 в реальности.
Можно ли это исправить и как?

Ни кто не отвечаеат, а проблема остается не решенной.

да вроде бы на ДХ довольно много таких телефонов продали... Судя по жалобам ;)
А вот до здешних обитателей эти трубки почему то не дошли.

проблема с часами Sigmatel S3+

привезли телефон с просьбой исправить часики:D
первый раз вижу такой глюк
может быть какими то прогами можно это исправить.
есть распиновка на этого зверька?
попробую прошивку от аналогичного аппарата поставить

глюк там в подпрограмме-отображателе цифирь на экран. Если он значения, которое видно на экранчике отнять 11:11 - то вы увидите реальное время.
ЗЫ: Калькулятор то же работает аналогично: 5+5 = 21 :)

прошил его прошивкой от XKSSTEL X11 все работает но блин камера пишет не готова :(
косяк на часах не обнаружен
может быть прошивка не правильно работала с компанентами телефона

Уж молчу про то, что без аппарата на руках это непросто..
Но кто нибудь хотя бы фул выложил, для того чтобы проблема начала решаться? :D

Имел оплошность купить это дерьмо. Сливал на форуме русификации прошивку. Мне отписали, что она глюченая и отказались русить. С часами такого прикола не было, но с цифрами вообще был прикол. Батареи хватало на день мах.
Тх -3, Rx -5, 10-земля - распины; вдруг понадобятся(смотреть слева направо, узкая часть сверху).

Последнее редактирование модератором:
А что за прикол с цифрами, можно чуть подробней?
(И кстати - твоя прошивка действительно глючная: я пытался ее зарусить Gstar-toolsII - он вообще ленгов никаких там не видит, хотя свою сигму я им прекрасно зарусил)

Та прошивка, которая с глючными часами - там еще и громкость очень тихая, и ничем не регулируется ( я имею ввиду софт соответствующий)
У самого этот мусор валяется - купил на ДХ-е летом еще... Зарусил...Вроде и неплохой аппарат за его деньги, но разговаривать можно только по громкой связи.:mad:

Подскажите правильную распиновку для сигмател S3+? У меня 5х2 пинов (с двух сторон по 5 пинов), в интернете полно распиновок для сигмател s3 только там 6х2 пинов.
Та распиновка, что в 9м посте для какого количества пинов?

Назад
Верх Низ