• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Глюк с навигацией NOKLA E71

Добро пожаловать! Вас пригласил abu orhan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/8/10
5
0
0
30
0
Короче кирпичик (фото прикрепляю) имеет странный баг: можно нажать только один раз на какую-либо кнопку и тел зависает, отвисает только после реакции акселерометра на переворот и все по новой (то есть тоже одна кнопка и вис до акселерометра)... Как лечить?
з.ы. есть юсб-кабель на него (распиновку не нашел) и свободная PL2303HXS, если что...
фото этого мандарина:

а) спасибо, а можно носом ткнуть? Йа тут новичок каг бе :)
б) в факи по вышеназванным операциям тоже, могли бы Вы меня перенаправить? Из опыта я имею практически любые софтовые операции ремонта с сименсами и сонириками..

есть несколько вариантов найти распин на вашем теле, с GND я надеюсь проблем у вас не возникнет - земля и в африке земля.
а далее так:
1.если разъем наушников штырьковый, то возможно что для прошивки используется он, легко проверить тестером: на выключенном аппарате при кратковременном нажатии на кнпку включения будет появляться напряжение на контактах TX и RX
2.Открыть аппарат и помотреть пятаки для прошивки на плате
3. провести туже мъсамую процедуры с ситстемным разъемом что и в пункте 1.

спасибо, попробую.. пятаков около проца не вижу никаких крупных, уши 3,5'', ага.. //интересный способ сделать разъем в наушнике, до этого я бы не додумался.. (= \
системный разъем, как видно на фото, есть пятипинный и наличие ком-порта на нем маловероятно, попробую через наушники. Только вот небольшой вопрос: tx и rx определять методом тыка? И да, где описано, как сделать форматирование FS?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.08.2010 в 17:02 ----------

напряжение появляется только на одном канале ушей (по логике это Rx), припаял все к микрухе и при подключенном кабеле и тыке на красную телефон начинает щелкать (где серия щелчков - кнопка зажата):
и понятное дело, что к флешерам не коннектится.. я в замешательстве

---------- Сообщение добавлено 11.08.2010 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.08.2010 в 23:47 ----------

эээ, бл*, он вдувает один ток на разъём, другой на правое ухо, это галюны или и такое бывает? Оо

по фото же видно, тачскрину хана, отпаяйте его, и клавиатура (не сенсорная) заработает, формат вам не поможет.

Назад
Верх Низ