• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Глюки Китайских телефонов

• Автор темы Автор темы Romann3
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zhanna0490 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/09
3
0
0
0
Я, по свой же глупости приобрел телефон Nokia A328, меня привлекло то, что в нем был Tv. Порой просто на работе сидишь делать нечего, ни кого нет, и телик можно спокойно посмотреть. Не прошло и месяца, как у меня начались проблемы с ним. Начала отказывать клавиатура, после 7 минут в рабочем состоянии. Я вытащил аккумулятор, флешку, симки , и оставил в таком положении примерно на 8 часов. Когда включил, то все работало. Но проблема повторилась второй раз, я проделал ту же процедуру. Но в этот раз ни чего не помогло, остался работать только сенсор. Прошить телефон стандартной прошивкой стоит примерно 1500р.
Что делать не знаю, а выкидывать жалко, звук хороший на этом телефоне. Может подскажете что???

Не очень надёжные китайские телефоны, точнее очень не надёжные... Если есть лишние деньги - выкидывай, а так не факт, что он у тебя долго проработает, судя по описанию проблем, глюк у тебя не программный а по железу... так что думай сам, делать или новый "китаец" купить...

А по моему програмный глюк, 7 минут же он работает, и клавиатура пашет.

100% грееца! если с клавы начинается - сразу после отклчки разбери и посмотри где тепленько! Попробуй изолирующую пленочку положить - авсь будет жить дольше!

Сегодня всю ночь лежал без аккумулятора. Утром вставил решил проверить, примерно через 10 секунд клава опять оказала. Такое ощущение что он просто умирает, хватило на месяц б..
Попробую разобрать, если отвертку такую найду.

а нет другого аккумулятора?.... мож батарейка крякает? попробуй чужую поставь - затестить!

люди, помогите, у мя Nokia E71, подключаю кабель к компу, нифига не видит, и не заряжает, купил подзарядку, вставляю в разетку, пишет начало зарядки, а потом сразу же зарядка завершена, и так поятоянно.. раньше всё было нормально.. ПОМОГИТЕ!!!

Нокия е71х, Включаю зарядное, секунд 10-15 идет зарядка, потом говорит что батарея заряжена, если вытащить и вставить зарядное, опять начинает заряжать сек. 10, и опять говорит что зарядка завершена. Что это и что с этим делать?

не надо не куда нести просто срабатывает защита от заряда повышенного напряжения посмотри сколько выдает вольт твоя зарядка от этого числа на вольта полтора меньше от твоей мой тебе совет отрежь шнур и подсоедени к другой зарядки с меньшем наминалом

[MODDED=Sammuel]Отредактируйте профиль, укажите нормально место проживания!
Еще дату первого поста смотрите !
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер всем. Приобрёл Е71++ в основном из за двух SIM. К великому сожалению... Если в телефоне одна симка-всё ок. Вставляю вторую-сначала всё нормально, через десяток минут при входящем звонке на SIM1 "в настоящее время абонент занят". Иногда звонок проходит. Пробовал сброс на заводские настройки. Не помогает. Наполнение сигнала на обеих SIM полное. С исходящей связью с обеих симок проблем нет. Может быть кто-нибудь подскажет? Да, симка мегафоновская. Странно то, что исходящий звонок с неё определяется как 8107927ХХХХХХХ.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.12.2010 в 19:57 ----------

Чуть чуть обманул. Утром не смог вообще позвонить с первой симки. Пишет- вызов не возможен. Что, ни у кого никаких идей?

У меня аналогично глючит. Иногда не доступна одна из симок

Привет всем у меня iphone 3gs,комп перестал вдруг видеть как флешку так и ком-порт че за фигня может быть не знаете?До этого все нормально было.

Назад
Верх Низ