Готовится новый релиз MX-key Unlock SL3 - голосуем за оплату

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может и так, а может:
C Миру по нитке насобирал поди.
Может алго byteforce не может написать братан его Zulea.
Или считает нецелесообразным вкладывать кучу денег, и делать Unlock SL3 за 1$
Да для всех Nokia Боксов уже давно работает Unlock SL3
Пока MX будет его себе прикручивать, лоченых SL3 телефонов уже не останется.
И цена упадёт до $1, как всё после MX-KEY становится.
Так по-мне, лучше бы MANOLE не смог его сделать :)

Угу - и еще целая орда дохлых 5130, которые по цене разлока "нормальных" Nokia боксов никто в своем уме не станет делать. За год на покупку rpl не согласился ни один владелец, а носят их через день. Узнав цену бегут быстрее собственного крика.

Совершенно верно подмечено.

Целая орда дохлых 5130 и прочих Nokia BB5 SL3 не будет отремонтирована без RPL, даже если MX-KEY догонит MT, Universal и Cyclone Боксы и выпустит Unlock SL3.
Так как подбор NCK кода (а иного метода раскода SL3 пока несуществует в Мире) не имеет никакого отношения к восстановлению сертификатов.

Ну вам, понятно дело, обоим это будет очень неприятно, если проблема начнет решаться мимо продажи rpl и кредов на циклон и мт. Однако это неправильно отдавать 2/3 заработка с этой трубки дяде за rpl, при том что ремонт выходит в цену рабочего б/у аппарата. Продолжая не отклонятся от темы, где гарантии что цыгане NPC, HWC тоже не начнут чинить за ту же SL3-активацию, если она таки когда-нибудь выйдет? У них там война вроде как всех со всеми - это будет конец грифинскому коробку. Sad, but it true.

Следует различать разницу между заработком = прибылью и себестоимостью = затратами.
Это к гадалке.
Griffin Team всегда были 1-ми по новым решениям в области Nokia, так что врядли.

Определённой гарантией этого в данном случае может быть уже то, что этого не делает ни один продукт в мире ...

Успешный копипаст и революционное новшество согласитесь разные понятия и история развития MX Key не особо распологает к ожиданию последнего ...

Последнее редактирование:

Мне, равно как и всем остальным, как-то все равно как вы там их делите меж собой с инженерами из АСЦ. Суть то в том, что манибэка нету и это риск только для мастера, остальные все при деле.

Уже ушел, искать в ночи гадалку.

Что-то с бекапом и записью rpl у №1 не получилось, в отличие от цыган. Да и PAN с JayDi грозят страшное сотворить - все на usb подвесить, а раз так - снова вопрос - зачем коробка мт, если от нее никакого проку. Кредиты она исправно ест, только отнюдь не всегда делает что положено, чего тут греха таить - стоит заглянуть в любую профильную ветку. На этом хотелось бы препирания завершить, благо ни один продукт никогда не решал всех проблем всегда - не стоит и из этого городить фетиш.

А много продуктов с SL3 бекап делает и назад поднимает? RPL в них же в состоянии залить? Кто это реализовал и в каком порядке?:)

Что помешало это сделать команде №1? Денег не хватило на оригинальное оборудование? Стрельнули бы у Лиды телефончик ч0тких пацанов с района - те и с Нокии чего-нибудь глядишь да и сопрут. Один черт только тем все и заняты - кто у кого что упрет и в какой последовательности. Я уже коробками на Нокию обвешался, как новогодняя елка шариками, а счастья все нет - самый вкусный аппарат проходит мимо кассы.

Команды №1 в широком понимании там не существует ... у каждого продукта свои достоинства и также свои недостатки ...

Это более на флуд смахивает - попрошу от такой писанины воздержаться на форуме ...

А что именно мимо проходит то ?

5130 мимо проходит. Вы как на другой планете живете что-ли? Их с CS несут постоянно, я уже и не скажу сколько телефонов было завернуто обратно. Ну и это - не я грифинов №1 назвал, какие ко мне претензии?

Я вам уже ответил выше, что не ожидается в ближайшее время в этом плане никаких прорывов ... чего переливать из пустого в порожнее ...

Заводской RPL тут единственный вариант на ближайшее время, ну или как-то придумывать патч прошивки телефона ...

Тема про предпологаемый резиз, а там пока никаких из ряда вон выходящих чудес не анонсировано ...

Тема ушла во флуд и предлагаю ув. модераторам тему или почистить или закрыть. Кто хотел тот высказал свою точку зрения а на счет кто круче все равно все команды копипастят с Phoenix это ни для кого не секрет и разводить демагогию по этому поводу считаю нецелесообразным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ