Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GPGUniversal Interface кто приобрел, какие впечатления?
Все доброго времени суток.
Обладатели коробок от GPG поделитесь впечатлениями.
По вашему, на сколько они удобны? стоит ли их приобретать, или все же отдать предпочтение обычным боксам.
В общем поделитесь плюсами и минусами.
Захотелось некоторые донглы положить на полку.
Купил сначала GPG Universal Interface Box - не работает (Неизвестное устройство)
Сейчас получил GPG Universal Interface Box на базе JAF - теже яйца, только в профиль
Может только мне так везет, не знаю. Брал в gsmserver
Для себя решил однозначно - БАЛОВСТВО ВСЕ ЭТО.
полностью согласен с паганини
попробовал их FDTI адаптер пипа с МХ кейем хотел посмотреть малось потыкался непонравилось выкинул нафик или нафиг и проголосовал также
Год как пользуюсь GPG Universal Interface Box на базе UFS с HWK модулем внутри, проблем не каких не возникало, HWK устанавливал сам, качество платы бокса приятно порадовало.
То есть можно взять вместо коробки UFS в качестве F-BUS интерфейса для всего вышеперечисленного и софта UFS?и компом оно тоже как UFS определяться будет?
Да комп как UFS его видеть будит и софт тоже, а работать MxKey если есть донгл на него работать будит, JAF при наличии донгла или ломаный будит, и остальной софт который использует UFS как интерфейс, а вот софт UFS только старые версии новые естественно без HWK работать не будут.
UFS без HWK это только интерфейс для связи телефона с ПК а не ключ защиты к софту.
Спасибо за ответы!мне казалось,что уфс это ключ в том числе,ведь сюиты до хвк его же как то определяют,номер показывают и тд..короче буду заказывать,потом отпишусь