Громкость видео Philips X513

• Автор темы Автор темы LyuFX
  • Дата начала Дата начала

LyuFX

.
9/4/11
7
0
0
0
Терпеливо читаю форумы по платформе МТК,но не могу найти информацию,удовлетворяющую мой пытливый мозг :icq08:
Конкретно, имеется телефон Philips X513,в котором мне нравится все,за исключением, с какой громкостью он записывает видео.В инженерном меню есть параметры микрофона,но они даны просто для обычных режимов,а не для видео.И менять их не хочется,так как звук великолепный.
Приходится носить с собой старый SE K750i и им делать важные видеозаписи.Потом эти файлы скидывать на филипс и смотреть.Видео,записанное Соником звучит на филипсе на Минимальной громкости так же,как филипсовское на максимальной!И даже на компьютере слышно тихо :icq06:
Что тут можно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:48 ----------

Развиваю мысль :) Микрофон имеет 6 уровней чувствительности и это только в Normal Mode.Вопрос,а какой уровень берет видеокамера? Например,я заметил,что на 4 уровне значение единственное отличающееся ото всех других.Уж не оно ли берется камерой ? Не хочется менять все уровни кряду, и так все отлично слышно и батарею не ест :)

Логично предположить, что уровни чувствительности микрофона соответствуют позициям регулятора громкости, то есть нажимая "-" или "+" меняется уровень в наушнике и микрофоне одновременно. По хорошему, если в наушнике уровень должен увеличиваться, то в микрофоне соответственно - уменьшаться. Можно попробовать на уровнях 0, 1 поднять значение до разумного максимума (чтоб не было искажений) и перед съёмкой понизить громкость до 0 - наушник будет на мин., а микрофон на мах. значении. В телефонных разговорах это положение практически не используется - чаще задействованы позиции 4-5-6.
Теоретически должно сработать.

Спасибо за отклик:) Но дело в том,что микрофон-то имеет 6 уровней,но значения на всех уровнях стоят одинаковые,кроме 4 позиции.А еще уровень меняется только во время разговора,неудобно менять будет перед записью

LyuFX, как вам может нравиться в Х513 всё, после SE K750i ?!
Вам нравится дохлый фонарик Фили? Или вам нравится его тормознутость? Или может отсутствие кнопки "С"? Когда у вас начнут СИМки самопроизвольно их Сети вылетать, как у моего 513-го, может поймёте, что это за агрегат)))

"Что тут можно сделать?".
Купите нормальный телефон, который удовлетворит ваши нужды.

Назад
Верх Низ