GSM server не доступен

• Автор темы Автор темы machito
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

machito

Android Firmware Unlock
.
11/11/11
379
57
0
55
0
Всем доброго времени!
Уже какой день нет доступа к серверу, только через VPN. Программы донглы связанные с этим серваком естественно сами не обновляются...
Если это проблемы глобального характера связанные с Российским регионом то почему нет информации на сайте.
Октоплюс тоже самое https://octoplusbox.com/en/info/support-and-options/
2022-03-14_11-18-03.png

В Украине работает, по вашей ссылке все грузиться без VPN, правда на данный форум через VPN хожу.

Заглушку от Cloudfire обходить с помощью DNS от Cloudfire?) Не работает

Добрый день. Хотел преобрести продукт данной команды , смотрю есть проблемы с обновлением и поддержкой.? Получается что покупать нет смысла или есть какие то обходные пути? Владельцы данного продукта , просветите пожалуйста как обстоят дела с работой октоплюс.

ты забыл откуда ноги растут?
если они за проданное отказывают просто в обслуживание.ты думаешь они вернут тебе деньги?хых.
подать заявку на взлом софта и делов то..
я предлагаю просто в шапке оставить ответ что софт блокирует следуя хер знает каким санкциям и взглядам
прям большими буквами.. с отправкой обсуждения вопросов и обсуждения в личку. и тогда меньше кривотолков будет и не нужных обсуждений.
и закрыть тему..

Последнее редактирование модератором:
Поставил себе свой vpn и все пашет. И корабль никуда не плывет и все работает. Взять и разом все обосрать много ума не надо. Уже объявили что русскоговорящий еврей фашист, хватит глупостей, изза них куча народа полегло. Лично я на их софте заработал кучу денег и поливать дерьмом прекрасный софт считаю верхом идиотизма и просто свинством и верхом неуважения. Просто будьте людьми, авторы скорее всего сами оставили нам лазейку в виде vpn ибо они все что угодно но точно не дураки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ