GSM Телефон в Nissan Primera p12

• Автор темы Автор темы 415
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kelly13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

415

.
9/5/09
133
13
0
0
Господа, подскажите пожалуйста! Какой GSM телефон ставиться в Nissan Primera p12 2003 г.в.?:confused: Облазил столько всего в и-нете, но ничего не нашел. Просто купил "тачку", а там под телефон есть родная "постелька", злые перегонщики сам аппарат "угнали", а хотелось бы восстановить функционал:). Заранее всем СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:
Думаю не получиться, стандарты связи у нас разные. А вообще можешь скинуть фото разъема?

Спасибочки! Вот только что стандарты? GSM есть GSM? не так ли? К нам же поступают трубки из за бугра, да и наши там с их симками работают. Короче, все равно спасибо! :icq21: А вот и фотки (sorry за качество, делал мобилой) мож так че подскажите?

Вложения

Так.... ладно, какая трубка туда лезет я нашел, это "семен" А50, но подскажите, пожалуйста, почему он выключается когда его помещаешь в изображенный выше отсек. Неважно всавил ты включеный аппарат, или же включил его уже в "базе", через пару десятков секунд он выключается. Когда включаешь зажигание, то он "просыпается", но опять по истечении времени тухнет. Если телефон поработает автономно (а так, с ним никаких проблем вообще), то время работы в машине несколько увеличивается. Думал все от зарядки ("база" его постоянно заряжает), но от сети он может заряжаться хоть сутки, при этом остаться включеным. Уже и в настройках все облазил, не знаю! Помогите добрые люди, мож кто сталкивался, иль знает, буду признателен!!! Много езжу надо позарез! Заранее спасибо!

Может разъем под сименс s35? Распиновка не такая.

Благодарствую, но как бы это по точнее мне знать, т.к. хоть цена телефонов 2$ ведро, но всеж....:confused:
да, там кстати, внутри на разьеме было что написано semc 45..... иль что то в этом роде, особо не обратил внимания, а только сча сообразил. И еще идея: мож кто знает как перепаять, чтоб под туж А50 пошел. Какая вообще схема (хотя б принципиальная) этой автогарнитуры.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ