GT-C6112 нужна схема

• Автор темы Автор темы Aleksey74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaede присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/5/05
22
0
0
0
Парни есть ли у кого схема на С6112. Интересует клачок от коннектора акб. Тело коротит страшенно. Контроллер снял (PM300) возле коннектора ZD тоже убрал.Сам коннектор снял хотя тело не мочёное.Вообще плата чистая.Правда поцарапанная кто-то уже колупал.Некоторая мелочёвка отколупаная правда на местах.Всё поставил а тело в коротыше.Чтоб дальше копать надо от коннектора идти,а в мануале этой части нет. Киньте если есть.

По моему, ты другой схемы не найдёш. Я обсмотрел всю документацию по 6112 и все они одинаковые.

Так там все что угодно может коротить, начиная с конденсаторов по VBAT, заканчивая передатчиком.Выставь на БП ампераж 2А и постепенно увеличивая напряжение с 0 вольт определись, что-то должно греться

У меня БП стрелочный амперы не ставятся. Начинаеш добовлять доходит до 1в и амперы на всю шкалу дальше рубится защита а греться не греется не где. даже малость. Немогу даже примерно участок определить.Крокодилы друг на друга цепляеш тоже самое почти.Видимо мелочёвка какая.Вот и хотел отследить от коннектора.Буду копать по тому что есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ