Автор Темы
Здравствуйте. Телефон включается, запускается, проходит заставка запуска с наименованием модели. Потом основной экран. На нем нет внизу надписей над "софт-клавишами". Сразу после появления основного экрана, он сменяется черным фоном, на котором есть значки вверху: сеть, уровень заряда, значок активированной безопасности. Больше ничего. При нажатии на красную "выкл" выходил в основной экран, с теми же признаками, что и после запуска (нет надписей). При нажатии на цифровые клавиши, звук нажатия есть, экран снова сменяется фоном (ну как если бы цифры появлялись, только цифр нет). Набор комбинаций для сбросов с клавиатуры выполняется. Изменения уровня громкости отображаются. Камера с кнопки тоже запускается и изображение видоискателя появляется. Прошил UFS-ом. В телефоне версия прошивки S350iXXIH4. С саппорта скачал S350iXXIH4_CODE. Пролил. Включил аппарат, ничего не изменилось по сути. Только теперь после запуска и смены основного экрана черным фоном появился значок в нижней части экрана "галочка в квадрате" то есть индикация выбора, словно. И она не исчезает. А нажатие на любые кнопки приводит к зависанию. Перепрошил снова. Сейчас тоже показывает основной без софт, появилось меню, но нет выбора, на клавиши навигации звуком подтверждает нажатие, но не выделяется никакой пункт подменю. Но при нажатии выбора, появляется черный фон, со значками вверху (сеть, акб, время, безопасность) и чуть ниже под значками прямоугольная рамка пустая. Камера запускается, снимает и на этом зависает.
Почему то мне думается, что мне не хватает некоего файла для прошивки "CTS". Если так предположить, что MCU - это основной файл прошивки, связывающий работу чипов и основную виртуальную среду, то CTS - это файл "vision", связывающий выполняемые процессы в изображение, читаемое человеком и преобразовывающий команды человека в машинный язык. Короче, файл, отвечающий за интерактивную среду. Вот его, наверное, мне и надо? Или это все же не программное? Да еще вот при запуске телефона от UFS, почему то на экране появляется полосатая рябь из цветных точек. Потом основной экран. Словно дисплей битый. Но ведь потом основной экран показывает же. И от АКБ тоже без ряби запускается.
Почему то мне думается, что мне не хватает некоего файла для прошивки "CTS". Если так предположить, что MCU - это основной файл прошивки, связывающий работу чипов и основную виртуальную среду, то CTS - это файл "vision", связывающий выполняемые процессы в изображение, читаемое человеком и преобразовывающий команды человека в машинный язык. Короче, файл, отвечающий за интерактивную среду. Вот его, наверное, мне и надо? Или это все же не программное? Да еще вот при запуске телефона от UFS, почему то на экране появляется полосатая рябь из цветных точек. Потом основной экран. Словно дисплей битый. Но ведь потом основной экран показывает же. И от АКБ тоже без ряби запускается.