Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причем для чистоты экперимента на WIN XP и WIN 7
Винды даже не я ставил ...на работе рабочих станций куча ..
сделал все из мануала и все работает сразу ....
так что 7БЭД1РЭСЭТ
З.Ы. Базу хоть сохранили ? в папке DB !
З.Ы. 2GOLIKOVIGOR - у вас хоть получилось , то спать спокойно не могу...:icq08:
Причем для чистоты экперимента на WIN XP и WIN 7
Винды даже не я ставил ...на работе рабочих станций куча ..
сделал все из мануала и все работает сразу ....
так что 7БЭД1РЭСЭТ
З.Ы. Базу хоть сохранили ? в папке DB !
З.Ы. 2GOLIKOVIGOR - у вас хоть получилось , то спать спокойно не могу...:icq08:
Все получилось, удалив программу и заново поставив с библиотекой, но теперь трабл в другом, если при оформлении заказа ставишь в нижнем левом углу галочку" Использовать внешний шаблон" то как раз выходит новая отредактированная форма, но минус в том, что в этой форме почему то не отображается вид принятого оборудования (моб.телефон, планшет и тд), а если галочку убираешь при оформлении, то вид принятого оборудования прописывается, но бланк уже стандартный выходит, не в моей редакции, простите если вдруг у меня лыжи не едут)))
Добрый день, замечен такой глюк, файлы скопировал в нужную папку, поставил галку на использование внешнего шаблона при оформлении, после оформления выходит квитанция, но "Принял консультант" там нет, есть просто "Принял", захожу в заказ, делаю Распечатать дубликат и в дубликате появляться "Принял консультант", но пропадает тип принятого оборудования т.е " Мобильные телефон" или другое, вот как то так.
Мы немножко видимо не понимаем друг друга, мне не фамилия нужна, чтобы была, а именно в печатной форме выходила фраза "Принял консультант" а уже фамилию консультант пишет в ручную, так как работают не один человек, ну а проблема какая возникает описана выше.
то что вы редактировали ранее все пропало...
Прям в программе, вверху есть раздел СЕРВИС. В нем "Редактор внешних форм". Выбираем бланк "Приемка.FRX" и редактируем.
Привет! Пропало Если был в ремонте - то не добавляет в квитанцию. Принятое оборудование - всегда теперь печатает мобильный телефон, хотя указано другое!
всем острого жала.... паяльного я имею ввиду)
подскажите как отредактировать поле сделано 7. тума вмещается мааало текста
еще как вариант в приемке вместо адреса написать дополнительная инфа, скажем блок питания питания
хай всем ,кто еще юзает прогу ...вот последнее что есть .... на бумаге мно чего написал ,а вот руки не доходят до кода! Сорри!
А тут библиотеки рантайм http://www.foxpert.com/download/runtime.html
хай всем ,кто еще юзает прогу ...вот последнее что есть .... на бумаге мно чего написал ,а вот руки не доходят до кода! Сорри!
А тут библиотеки рантайм http://www.foxpert.com/download/runtime.html
все по старому ...ну может где поправил баги..тут много пришло запросов на дополнения и прочее ...буду стараться
Я думал уже давно никто не юзает ...сей продукт - в сети полно навороченных прог ...онлайн,облако,андроиды..гы!
все по старому ...ну может где поправил баги..тут много пришло запросов на дополнения и прочее ...буду стараться
Я думал уже давно никто не юзает ...сей продукт - в сети полно навороченных прог ...онлайн,облако,андроиды..гы!
Не так давно переустановил систему и о горе, удалил установочный файл. На всех форумах битые ссылки.Перелопатил кучу прог , но удобной альтернативы не нашел. Для маленькой мастерской не нужно ни облако, ни app на android. И пусть программа бесплатна, но единоразовый платеж в 500-1000р. думаю будет не плохим стимулом, не бросать проект.