Автор Темы
Добрый день! Обновил HCU и перестал видеть карту infinity. Закинул библиотеки из fix-aid-cdm в папку с HCU ничего не поменялось. Получилось у вас запустить ПО?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросу. Не видит карту Infinity после обновления на 362? Какие ставить правильные дрова для Win7_32?
Драсьььььььььььььььььььте
Чат то я изучил .... и прочитал
Давайте так ) я уж лучше знаю что и как делает HCU ))
А зачем оставлять загрузчик открытым после того, как Мастер поработал с ПО телефона ?
Факты, скрины, как "гнилые ребята" вас в заблуждение вводили, как оформлено в 1-ом посте темы, пожалуйста.
Вы ещё не видели "никакую" поддержку. Хотя должны были видеть, судя по стажу работы. Тем более непонятны эти голословные обвинения.
Это не фраза, а был задан вопрос, и прозвучал он не так, не нужно искажать!
Драсььььььте а шо пишет?
Разобрался. Поставил чистую систему - HCU увидел infinity и заработал. Проблема была в драйвере RK200..... Не работает с ним.... Нужно убрать этот драйвер и заработает...
Мы что по-твоему, в суде? Кто и что тебе здесь должен?
При запуске указываешь карту инфинити?
нажимаю change account type, cофт автоматом перезапускается.
вот такое проходили,менял свисток
Драйвера переустновить было такое !
Туда им дорога, многим нервы попортили за время своего существования.
Да программер их послал, и они осели,, а вы уважаемый поимели с них очень хорошо, и все стрелки переводили только на них, типа я предоставляю только услугу, я не при чём, все вопросы к хохяевам....
DC-unlocker это проект, сколько прожил проект HCU?