Решено Вопрос Honor 10 COL-L29 не включается. На зарядку не реагирует. На кн вкл 0В.

• Автор темы Автор темы ZlatArt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kronman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/05
64
18
0
2
Всем привет!
Принесли телефон. Говорят падал несколько раз, но внешне ИДЕАЛЬНЫЙ!
Плата чистая, ровная. Телефон работал, но потом при зарядке примерно в 10% выключился и всё...
На зарядку вообще не реагирует, комп не видит. На кнопке включения 0В. (должно быть 1,7В).
Может кто сталкивался, неохота наугад менять микрухи. Схемы на эту модель в свободном доступе точно нет(
(в аппарате стоят Hi6421 Hi6422)

С контакта кнопки включения через резистор 1 кОм (рисунок 02) идёт на Hi6421.
Линия между резистором 1 кОм и Hi6421 через резистор 100K "подтянута" к одному из питаний.
Это питание есть и на Hi6421, на Hi6423, и на двух конденсаторах рядом с Hi6423. Больше этого питания нигде нет (ни с чем не соединено).
Резистор 100K, Hi6423 и 2 конденсатора находятся в районе выделенном на рисунке 03, они под ободком экрана над флешкой.

Вложения

• 290,2 КБ Просмотры: 141
  • 674,8 КБ Просмотры: 136
  • 375,1 КБ Просмотры: 141
Т.Е ни кто ни чего так и не смог решить, ясно, спасибо "мастера"

Ааа, ну форум значит так, повыпендриваться? Я думал тут люди помогают друг другу, кричать КАК ВЫ во все ворота что вы крутой мастер и сами все по схемам делаете и я могу, только вот на деле понты одни.

Ай, послушайте, давайте мы с вами не будем лучше об этом, не парьтесь, к вам больше нет вопросов, если кто поможет, буду признателен.

Чел смотри 19 сезон битвы экстрасенсов я там буду участвовать. Как Мы можем помочь без описания диагностики. Ты его к компу хоть через теспоинт подключал? на кнопку питание1.8в приходит?
Как выйграю битву то обязательно по таким постам помогу

Как правильно Вы заметили это форум, а не платная поддержка ремонта телефона который принесли Вам. И тут охотно помогут, если для начала Вы поможете себе сами. Проведете диагностику аппарата, тем более что первые шаги уже посоветовали. И с таким отношением (когда Вам все должны) Вы помощи наверняка не дождетесь.
Если ни чего не делать, то знания не придут. Остается только купить волшебную кнопку " Отремонтировать все".

Добрый день, поступил телефон cor-l29 с проблемой не включается от зарядки потребление 0.02 - 0.05 АКБ заряжена 4.2 на кнопку вкл нечего не приходит. Погрел проц по кругу при 370" 30 сек телефон завёлся клиенту отдам с рекомендацией купить новый т.к ребол не рентабельно.

Назад
Верх Низ