Honor 10 COL-L29 сильно греется при зарядке

• Автор темы Автор темы Crowbarnet
  • Дата начала Дата начала
15/2/14
7
0
0
0
Здравствуйте. Телефон после небольшого воздействия влаги. Не включается. При подключенной зарядке сильно раскаляется микросхема и дроссель рядом с ней. По ее маркировке ничего не нашел. маркировка 0M 5D W3. Короткого на рядом стоящих конденсаторах нет. Подскажите что за микросхема?

Вложения

Это полный аналог ISL91110IIAZ-T

UPD. Нашёл полное соответствие - RT6158A (значимые знаки в маркировке 0M)

Последнее редактирование:
дайте совет, есть такой же тел после попадание влаги, но там чуточку. при подключении зарядки сам начинает включаться, кз на кнопках нет, потреблений лишних тоже нет, ток зарядки 0.80, при полной загрузке телефона, ток падает по нолям. был отреболен HI6421 GVCV610, hi6422 GWCV310 результатов не дало, есть ещё на плате hi6523 GWCV200. какой из них чарджер? схем нет, ничего не нашёл

Вторая микросхема, имеющая отношение к зарядке, подписана на фото как ZGAS J3D.
Эту микросхему получится сфотографировать крупно (например, в окуляр микроскопа или ещё как-то, с хорошим освещением), чтобы было видно на ней маркировку ?

с ним всё хорошо, от блока запитывал на входе 5 в на плате, до старта зарядка по блоку 0.65-0.80 а дальше как я писал до полной загрузке по нулям.

первым делом его менял, прошу прощение в начале забыл отписаться... кстати снял ZGAS J3D ​ что с ним или что без него такая же реакция...думаю не в ней проблема

Последнее редактирование модератором:
По ссылке внимательно смотрели ? Там указаны аналоги, даташит посмотрите, как это без него ?
Этот чип важен для зарядки и работает в паре с основным чаржером Hi6523.

Другую батарею подкидывали ? Её цепи TEMP, ID в порядке ? И как обстоят дела с OTG ?

Последнее редактирование:
Самовключение на зарядке часто бывает из-за проблем по средним контактам батареи.
Хотя бы температуру в сервисном меню посмотреть.

Honor 10 COL-L29 стоял на зарядке вставили наушники в телефоне что то щелкнуло теперь вообще не включается
потребление 0
нижняя плата обгорела
я так понимаю надо начинать с замены HI6421 ?
или есть защитные фильтры какие по входу зарядки

Назад
Верх Низ