Honor 10 разблокировка

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
0
здорово всем ! принесли чудо под названием Honor 10 заблокирован . Ведите Pin-код устройства после перезагрузки , чтобы продолжить.
вопрос Модель процессора Hisilicon Kirin 970 каким оборудованием можно его сделать см2 - мрт ? или есть обход блокировки кто вкурсе поделитесь инфой!? модель новыя не хотелось бы получить кирпичь )

Вы отдельно что-ли ищете hw tool от самого MRT?

1.png

как именно делает может подскажите , версия проги таже но уменя нет функции USB КАК на видео , и связи с этим не включается доступ usb спосле перезагрузки ?пробовал с fastboot не конектится и в диспетцере не определяется только зарядка идет

Берем последнюю версию программы mrt_2.56, а не ту что на видео, нажимаем HW_Tools, открывается программа MRT HW_Tools, переходим во вкладку Advanced function, выбираем свою модель. Загружаем телефон до меню выбора языка, после хард ресета, нажимаем экстренный вызов и вводим *#*#2846579#*#*, > BackGround Settings > USB Port Settings > Manufacture Mode, перезагружаем телефон. Делал все как на видео.

После перезагрузки ставишь два пальца на welcome, и держишь до появления меню настроек.

так он у меня не открывает доступ к отладки по usb и я не могу поставить галочку и повторно нажать старт. при нажатие 2 пальцами на велком включается талкбэк, но там он тоже не дает зайти в меню где ютюб, заходит в help а не какой из пунктов не выбирается как будто заблокировано

отвечаю сам себе ну и возможно еще кому-то помогу, если на последней прошивке нечего не работает с мрт но шьем сервисную прошивку с дружественного форума через флешку и otg, а потом все функции работают=)

Последнее редактирование модератором:
А если он обновлен на android 9? Откатиться не получается. У кого нибудь есть опыт как разблокировать?

Использовать заводские коды. Работают на любых версиях ПО, Android, безопстности.
http://www.*********/images/icons/nck_110.gif
http://www.*********/images/icons/nck_309.gif
http://www.*********/images/icons/nck_299.gif

поврежден,на работе качал и дома тоже,не открывается он. Скачал с другого сайта,там открывается.
И попутно такой вопрос,снимется ли frp на последней прошивке 9.0.0.160,если заказать ключ сброса?
p.s. программа в режиме fastboot не видит,а в нормальном режиме видит

Ещё раз проверил файл FastbootET01_v1006 - файл в порядке и после скачивания распаковывается и запускается нормально.
Заводской FRP Key работает на любой модели, любой версии прошивки, любой версии Android, любой версии безопасности.
Если не получается ввести FRP Key через программу, то используйте альтернативный метод ввода FPR Key в телефон.

апну тему так же принесли залоченый на аккаунт, по видео не получаеться, после перезагрузки не выходит окно с подтверждением отладки, на первой вкладке через hisi type 970 тоже не разблокирует, понизить прошивку так их там много какая подойдёт не знаю, у кого получилось победить при помощи mrt

Не попадались ещё ТА которые imei не показывают?
Мне вот honor 10 по-моему заходил, не hcu, не fastboot команды не показывают imei.

Напишу тут , в теме про Honor 10 ,думаю автор не обидеться
кто то нашёл на него testopoint?
Я бы сам нашёл бы , просто нету под рукой ТА . спасибо

Делал так. Закинул только папку dload с одним файлом appdate.app, обновил, загрузил телефон, включил заводскую разблокировку, потом в dload докинул папку с нашим регионом и еще раз обновил

Скажи, пожалуйста, как у тебя это получилось? Если закинуть все файлы прошивки в DLOAD, то пишет, что версия не подходит. Отдельно UPDATE.APP не лезет на флешку в DLOAD. Пишет "файл слишком велик для конечной файловой системы". Форматировал в NTFS файл влезает, но телефон вообще тогда флешку не видит. Huawei Honor 10. Hw-ru. Версия ПО 9.0.0.18.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые специалисты! Может кто порекомендует где найти программатор для Honor 10 или перезалить прошивку в сей аппарат. Во всех СЦ разводят руками, мол память слетела, необходимо перепрошить с помощью программатора (телефон кирпич, просто в один момент не вышел из спящего режима) которого у них нет. Официалы отвечают: "разработчик не предоставил информацию". Благодарен за любые ответы.

Ноль реакции, никакой индикации/диодной индикации. Пробовал с ПК, с зарядкой, просто кирпич. Все узлы рабочие, аккумулятор в норме. Возможно память исчерпала количество циклов записи, так как аппарат использовался в профессиональной сфере.

Назад
Верх Низ