Honor 10i (HRY-LX1T) помогите определить номинал элементов

• Автор темы Автор темы ref93
  • Дата начала Дата начала

ref93

.
17/6/18
0
0
0
0
Всем здравствуйте! Менял FPC разьем и сдул три резистора возле него. Помогите пожалуйста определить номиналы резисторов, ибо схемы я не могу найти. Без имени-1.jpg

Посмотреть вложение 346900

Подскажите друзья что за элемент стоял на месте красного круга?)) Был вырван предыдущим ремонтом. Единственно, что узнал по фото платы весь черный

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, помогите пожалуйста определить,что за элемент, и его номинал. Телефон Honor 10i

Вложения

По внешнему виду трудно определить, что это. Похоже и на ВЧ дроссель, и на предохранитель, и на ВЧ конденсатор. Точно могу только сказать, что у разъёма левее стоит такая же деталь, измерить её можете ?

Вложения

• 111,6 КБ Просмотры: 158
У меня деталь не такая как у Вас на фото. На плате всего 3 таких элемента, сопротивление примерно одинаковое. 2.6-3.2Ом

Значит дроссель или предохранитель.

Если это предохранитель,может из за его отсутствия фокусировка на камере не работать?

помогите идентифицировать элемент. стоит в обвязке NFC, 4пина. на антенну,на массу и 2пина в плату уходят. предположительно трансформатор. где взять донора,чем заменить?

Вложения

• 181,6 КБ Просмотры: 195
qq1234, это симметрирующий трансформатор DXW21BN2511NL04 фирмы muRata на 13.56 МГц

Добрый день всем! Друзья , подскажите пжл. Вопрос как в первом посте темы , только интересует 4 по порядку элемент, вырван клиентом при замене АКБ. Заранее спасибо.

Если считать слева направо, то резистор 100 кОм

здравствуйте, помогите пожалуйста опознать элементБез имени-1.jpg

Здравствуйте, это передатчик SKY77643-61

Помогите опознать микросхемы. И что отвечает за изображение и подсветку?

Вложения

Снятый чип - TCC-303A фирмы ON Semiconductor, маркировка T33a
LM3243 фирмы Texas Instruments, маркировка S57
BQ25601 фирмы Texas Instruments

Драйвер питаний дисплея и подсветки LM36274 установлен с другой стороны платы.

не заряжается, на кнопку - бзыкает, нет подсветки и изо

Огромное спасибо за помощь по этому телефону!!!! Принесли аппарат с другого сервиса после неудачной замены экрана. Симптомы - не заряжается, на кнопку - бзыкает, нет подсветки и изо. От плока питания появилось изображение, но перезагружается. Сколоты 2 резистора 100кОм, как в описании выше. Еще раз спасибо

Добрый вечер! Подскажите пжл. Вопрос как в первом посте темы , только интересует 6-ой по порядку элемент. Оторвали вместе с пятаками подскажите куда они идут.

Последнее редактирование:
C L101 один пятак идет на антенну а второй пятак с проца правильно я понял?

Последнее редактирование:
Все получилось,восстановил.Спасибо за оказанную помощь и поддержку.

помогите опознать элементы и за что отвечают сильно греются после попадания воды

Вложения

• 127,9 КБ Просмотры: 153
Конденсаторы и диод.
Отнесите аппарат в мастерскую.

апарат вернули с мастерской,а в нашем жопа граде единственная мастерская сказали труп. Подскажите номиналы данных элементов

Здравствуйте.Проблема как в первом посте. Помогите пожалуйста с номиналом 5-го по счёту резистора.

Вы в документы, которые давно лежат на форуме и в инете в свободном доступе, хоть иногда смотрите ?
R1204 - 12K

Добрый день, телефон после воды. Не могу найти куда идут 2 дорожки на разъеме, которые выгорели из-за КЗ

Вложения

Извините, но вопрос был не про цепь подсветки. Нарушен пин на разъеме межплатного шлейфа J2101. По ссылке схема на 10 лайт, там 38 конт. -это цепь VBAT_SYS, но у меня другая ревизия платы, 10i , на нее нет схемы, нашел только расположение деталей.

Т.е. теоретически, раз этот супрессор в КЗ, значит было перенапряжение, т.е. без него, опять же чисто теоретически, устройство работать может, но уже с риском, что снова может повториться перенапряжение и уже спалить вторичные питающие цепи.

Подскажите должен ли стоять тут компонент. Проц скинул и засомневался, был ли там компонент или нет.

Вложения

Там нет ничего, не установлено с завода

Назад
Верх Низ