Honor 20 не получается восстановить связь после board прошивки

• Автор темы Автор темы Diman57891
  • Дата начала Дата начала
12/2/20
40
1
0
0
Здравствуйте. В общем предистория такая. Решил я прошить board прошивку полностью на свой YAL-L21. Если прошивать не полностью, то прошивка не запускается. Понятное дело, что имей и серийник слетел. Перед тем, как шить board, я понятное дело сделал бэкап modem, nvme,oeminfo. Открывал backdoor и делал бэкап через dc phoenix. Board шил через idt в фастбуте. После того, как насмотрелся на board, решил вернуть всё, как и было. После того, как прошил 9 андроид, я начинаю шить modem и oeminfo. После прошивки разделов из лога, серийник, имей oem и т.д. появилось, но связи нет. Пишет, что нет сети. Сейчас стоит стоковый 9-й андроид. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить связь ?

Сброс настроек не помог, но после повторной перепрошивки сеть появилась
[MODDED=PRE-DATOR] Написать все подробности! как ведёт себя телефон, и что сделали ! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Телефон после зашития сервиски 166 работает нормально. Связь и т.д есть. Поэтому, перед любыми манипуляциями с телефоном нужно сделать бэкап модемов, oem. Они реально помогают, т.е после восстановления данных бэкапов появится сеть, имеи и т.д. Для нормальной работы, если была установлена board нужно сначала прошить бэкапные разделы, затем накатить сервиску

[MODDED=PRE-DATOR] Уточнить как восстановили разделы , и какие разделы! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ