Вопрос Honor 20 не принимает верный пароль.

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexeyk@ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

volvo

.
8/5/06
229
14
0
60
2
Honor 20 (YAL-L21) Телефон завис,перегрузили кнопками,после перезагрузки не принимает верный пароль.Кто сталкивался подскажите.

Акб на ночь откидывал,не помогает.По wifi обновить из рекавери?

При обновлении по wifi инфа слетает или все остается? Человеку данные нужны.

Вы лично проверяли пароль до манипуляций? Думаю нет. У меня была подобная история, но там с заменой дисплея, клиент не давал мне пароля. Когда пришел забирать, целый час мне выносил мозг, обещал написать заявления на меня в полицию, в ФСБ, КГБ, СБУ. Матом кричал, его охрана хотела вывести. Итог, пароль был 000000, Банально. И даже после этого, он утверждал, что это я его сменил на 000000

Человек знакомый,пароль первые 6 цифр его номера телефона,думаю такой не забудешь.
Оксиген 3 часа маслает уже,пароль не находит.

На днях honor view 10 заходил, в постоянном ребуте - проц в отвале как всегда. Хозяйка за данные треслась, но честно сказала, что в рекавери что-то тыкала. Разобрал, завелся, пароль уточнил предварительно скинуть информацию - не подходит. При том любой пароль аппарат воспринимает как не правильный с каким-то запозданием. Окси импорт делает без подбора пароля, но в зашифрованном виде видны папки с данными владельца. Но процессор не перекатывал - клиентка устроила огромный вынос мозга. Может все же дело в отваленном проце (honor 20 то же страдает отвалами)? Или из-за отвала что-то повредилось в памяти.

Телефон, на сколько это можно увидеть в запароленом виде,работает нормально,не ребутится. Окси пароль не подобрал,но файлы извлек и показывает,есть пароли от wifi и другие. Пароль от телефона не могу найти.

Сейчас в ремонте Huawei Nova 5T, тот же Honor 20, вечный перезагруз, клиенту нужны данные. Мне посоветовали мучать кнопками аппарат, заходить и перезагружать в разные режимы. Примерно через 30-40 минут он загрузился до пароля, принял пароль клиента и я успел все скопировать. Такой способ подсказали ребята из другого сервиса.

У аппарата отъехала память. Я его прошил через HiSuite, телефон совсем подох, пытаюсь перепрошить, вылетает ошибка: writing xloader partition xloader partition update :fail partition error

После сброса телефон штатно запустился и работает. Буем понаблюдать.

Назад
Верх Низ