Honor 20 странный трабл со звуком

• Автор темы Автор темы rok56
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил banditt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rok56

.
10/9/13
48
4
0
0
Доброго времени суток!Имеется Хонор 20,во время разговора собеседник плохо слышит мужской низкий голос,с прерываниями,в то же время с женским проблем нет,всё чётко.Может,кто с подобным сталкивался,с чего начинать?Микрофон покачал-эффекта ноль...Диктофон работает отлично,без вопросов слышно на записи любой голос.

P.S.Ув. админ,прсьба не удалять тему с пометкой "мистика",дело обстоит именно так,как написано,я тоже не первый год замужем,но с подобным не сталкивался,поэтому прошу совета

Драсьтеееееееееееееееее
Давайте ещё раз обьясню и задам пару вопросов
Если будут ответы , тему оставлю
Вопросы ;
Есть предыстория , телефон падал или как произошло
Какая прошивка сейчас установлена
Менялось ли в телефоне что то по железу , экран и т.д

P.S. Что касается вашего сообщение
Телефону что нравится ? Женский голос больше , чем мужской? А вы не пробовали беседовать по телефону с человеком с ИНОЙ тональностью голоса ( например, c ребёнка )
Всё это сарказм! ))))))

А в чём сакральный смысл действа под названием "покачал микрофон"? Допустим, что сам он действительно неисправен, после "покачал" он станет исправен? Не уверен. Посмотрите сетку, которая закрывает микрофон, махните нижнюю плату или сам микрофон для начала.

историю телефона не знаю-купил с рук,был бит и заменён экран,насчёт голоса-все именно так,даже когда я сам начинаю имитировать детский(женский)голос,меня слышат нормально,бас передаётся с искажениями

думал,мало ли,микрофон в отвале,где-то плохой контакт,и т.п....сетка чиста,плату взять негде,к сожалению

Назад
Верх Низ