Вопрос Honor 50 калибровка отпечатка

• Автор темы Автор темы Safron74
  • Дата начала Дата начала
3/2/25
4
0
0
29
0
Всем доброго времени суток. Нужна помощь.
Поменял экран на Honor 50 и пропал отпечаток, а точнее сканирует на процентов 80-90 в 1-м этапе и потом ошибка. Так понимаю, что это естественная вещь для данной модели. Поузнавал, сказали покупать Relife RL-071B и калибровать, но программа, которая идет в инструкции не устанавливается, конфликтует с другим ПО, хотя телефон до заводских сбрасывал и на "удачу" останавливал google сервисы.
Может кто знает, какие действия предпринять? Может софт есть на ПК, чтоб через подключение к нему откалибровать? Ну или вообще в какую сторону смотреть так сказать?

Пробовал. Приложение, которое на видео запускается - скачивается через QR код в инструкции к калибратору Relife, но оно не устанавливается на Honor 50. Как и говорил ранее, у нее конфликт с другим ПО. К сожалению, это не помогает(

Какая то странная у вас ситуация, а на другой системе попробовать ни как?

ну если конфликт вы думаете из за по, почему бы не попробовать.
заказываю, на пункте выдачи подкидываю, не подходит, делаю возврат...

у сяоми есть в инженерном меню софт для калибровки сенсора, вполне вероятно что и хуявея тоже должен быть

Увы в этой модели его нет.
Перепрошил его - увы все также.
Остается только такой вариант. Потому что любой другой уже перепробован. Буду заказывать еще экран, подкидывать, пробовать. Отпишусь потом по результатам.

Короче я пробовал ставить этот софт через ADB но тоже фиаско, дел в том что он не имеет правильной подписи, типа софт официалов

Reconciliation failed...: Reconcile failed: Package com.huawei.calibration has no signatures that match those in shared user android.uid.system; ignoring!]

Нашёл один вариант по решению конфликта пакета при установке. Возможно кому-то поможет.
  1. Удалить защищённую папку в телефонах Samsung
  2. Взять ПК и подключить телефон через USB
  3. Включить опцию разработчика
  4. Включить отладку по USB
  5. Скачать ADB shell (у меня уже был из Android Studio, но вы можете посмотреть, как скачать его на YouTube, я так и сделал)
  6. Открыть cmd (убедитесь, что ADB находится в переменных PATH) и ввести: adb devices
  7. Должно появиться какое-то устройство, и на вашем телефоне должно быть что-то типа "разрешить доступ". Вы должны дать доступ.
  8. Проверьте имя пакета вашего приложения в Google, например, моё приложение было CUBE ACR. Имя пакета было: com.catalinagroup.callrecorder
  9. Команда: adb shell cmd package list packages -u Это покажет все установленные и удалённые пакеты. НЕ ЗАБУДЬТЕ -u, так как это включает удалённые приложения
  10. Проверьте, существует ли ваше приложение или нет (можно скопировать в блокнот и поискать с помощью CTRL + F, если хотите)
  11. Переустановите пакет с помощью этой команды: adb shell cmd package install-existing package-name Удалите package-name и добавьте имя своего пакета
  12. Полностью удалите его со своего устройства с помощью этой команды: adb shell pm uninstall package-name Удалите package-name и снова добавьте имя своего пакета
  13. Поздравляю, устанавливайте своё приложение, вы больше не увидите сообщение об обновлении, оно предложит установить, и всё будет работать на 100%.

Назад
Верх Низ