Информация Honor 50 Lite (NTN-LX1)

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maktimkuli присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
Honor 50 Lite (NTN-LX1) 4.2.0.275 (C10E3R3P2) EDL FIRMWARE

Google диск мой.
TestPoint внизу.
Процессор SDM662

РЕСУРСЫ

Вложения

Последнее редактирование модератором:
с помощью ЕФМ без ошибок, В результате нет ни рекавери, ни фастбут, только 9008 порт.
может нельзя в новые хоноры на квалках проливать дампы?
это ведь как понял считано с аппарата, не сервисная

А у вас какая версия была то? Может произошло понижение...

версия ПО уже неизвестно, аппарат соседи ушатали унлоктулом при снятии фрп до бутлупа, этот дамп совсем погасил его)

Значить произошло понижение, а если пробовать загрузчики прошить и рековери. Просто подумать надо, воскреснет.
Все равно в диспетчерах должен видится, а по мне кажется у вас перезагрузка была, посаженная батарея, совсем сдохла)

veniamin здравствуйте - не могу скачать вашу прошивку, нет ссылки , можно ли вновь выложить данный образ?​

Всем хорошего времени суток!)
Ребята, а нет ли на сабж файла обновления в ZIP-формате ни у кого? Есть труба, падает после двух попыток оптимизации приложений в рекавери.
Могу попасть в update-mode и попробовать обновиться с OTG. Но нечем. Важна инфа клиенту, поведение такое видимо после обновления пошло...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ