Honor 6c нет изображения после воды

• Автор темы Автор темы rolonol
  • Дата начала Дата начала
5/4/15
57
4
0
1
изначально не подавал признаков жизни поменял PMI8952 пошел заряд, но видимо угрел флешку пока менял, перекатал флешку запуск есть но нет картинки
нужно фото обвязки коннектора дисплея возможно чего-то не хватает или не правильно перемыку кинул

Вложения

Последнее редактирование модератором:
мог он не похоже, запуск то есть и компом видится

Апну тему... Пришла тушка жутко греющаяся на PMI8952, в районе коннектора дисплея окислы и грязь. Под КП окислы были но не критично, но все равно я его поднял и перекатал, окислы в районе коннектора дисплея все вычистил, пропаял. Пытаюсь вкючить, происходит вибро, и начинает жутко греться КП. Ладно думаю, видимо дело в нем. Снимаю КП, ставлю другой новый, ситуация не меняется. В общем заметил такую особенность. Когда подкидываешь дисплей, идет вибро, и КП сразу начинает жутко греться но изображения все равно нет. Если откинуть дисплей, то опять вибро, и КП начинает постепенно греться в течении минуты, а затем к нему невозможно будет прикоснутся. Поменял два КП, но все по старому. Схемы нет, может пнете в правильном направлении?

PMI8952 отвечает за подсветку дисплея - проверить катушку и диод(ы).

После пропайки дисплея изображение появилось, но нету подсветки и PMI8952 до сих пор греется.

Дисплей пропаять это как?
В аппарате коза по цепи подсветки,( коннектор, катушка, диод, конденсатор, сам дисплей, драйвер(кп) итд.

дисплей - почистив разъем калошей меня результат не удовлетворил, поднял полностью коннектор, пропаял дорожки, коннектор перевернул и посадил обратно.
КП - менял две штуки.
Катушку - не менял, но поднимал, и без нее греется кп
Дисплей - подкидывал две штуки
Коннектор дисплея на плате тоже поднимал, пропаивал дорожки и переворачивал и ставил обратно.
Рядом находится драйвер звука, его поднимал и пропаивал, короче все вокруг пропаял и тестером прошелся.
Понимаю что коза сидит, проблема в том что найти не могу из-за чего.

Назад
Верх Низ