Автор Темы
всех с новым годом ! к сути 6с после воды принесли не вкл потребление 0,5 не заряжается и тп поменял мт6353v завёлся но!нет imei !после вышивания всеми доступными спосабами итог imei -full я так понимаю без rf не будет имея?или разжуите куда копать а то как то не идут мысли))))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020, 11:11 ----------
гуру ремонтов хорош бухать ))))могет кто-то подскажет?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2020, 10:05 ----------
снял проц и флеху соответственно отодрал от компаунда, все пятоки на месте кроме одной массы под флехой, пока мучаюсь пытаюсь накотать проц .не могу понять 0,18 потребление при нажатий на кнопку. это у меня руки кривые или камень умер 2 раза перекатал .итог один 0,18 потребление. от нажатие на кнопку питания и на зарядку ни каких реакций !люди ответьте кто небуть))))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2020, 12:37 ----------
вернул его в прежнее состояние )))короче не видит прошивку модема, а в чём он тут стоит?хорошая мысля приходит позже))))ну зато потренеровался в перекатке)))
вот такой дневник ,никто ни чего не говорит))):icq09:
---------- Сообщение добавлено 24.01.2020, 10:05 ----------
победил тема закрыта))))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020, 11:11 ----------
гуру ремонтов хорош бухать ))))могет кто-то подскажет?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2020, 10:05 ----------
снял проц и флеху соответственно отодрал от компаунда, все пятоки на месте кроме одной массы под флехой, пока мучаюсь пытаюсь накотать проц .не могу понять 0,18 потребление при нажатий на кнопку. это у меня руки кривые или камень умер 2 раза перекатал .итог один 0,18 потребление. от нажатие на кнопку питания и на зарядку ни каких реакций !люди ответьте кто небуть))))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2020, 12:37 ----------
вернул его в прежнее состояние )))короче не видит прошивку модема, а в чём он тут стоит?хорошая мысля приходит позже))))ну зато потренеровался в перекатке)))
вот такой дневник ,никто ни чего не говорит))):icq09:
---------- Сообщение добавлено 24.01.2020, 10:05 ----------
победил тема закрыта))))
Последнее редактирование модератором: