Автор Темы
Здравствуйте, имеется 70ка хорошо залитая водой, собственно перекатал и восстановил все что было утоплено( да собственно почти весь телефон кроме проца и памяти которые на компаунде и под них попасть не могло) Функционально всё работает кроме модема(нет сети, нет имей, не отображается прошивка) и определения компьютером. Находил тему https://gsmforum.ru/threads/honor-70-nominal-rezistorov-net-proshivki-modem-i-net-imei.349688/ поведение 1 в 1 как у меня, но у меня резисторы из той темы целые, питание 1.8 на них есть, падения напряжений совпадают с рабочей платой. В радиоканале тоже была вода, в основном около усилителей, перепаял и их, так же проверил межплатный шлейф и нижнюю плату на предмет воды на переключателях, все что было хоть как то подозрительно перепаял.
Повреждения были вокруг контроллеров питания, там в некоторых местах приходилось кидать перемычки вместо подгнивших дорог, но глазами уже больше ничего не могу найти, протыкал мультиметром все более менее крупные кондеры на плате на предмет кз - ничего подозрительного. В общем тупик, скорее всего все таки где то нет какого то хитро отгнившего питания, но не могу понять в какую сторону вообще копать, какой из контроллеров должен формировать питания отвечающие за работу модема и как с этим может быть связано определение компьютером и быстрой зарядки которое тоже не работает, хотя линии d+ d- имеют нормальное сопротивление
Повреждения были вокруг контроллеров питания, там в некоторых местах приходилось кидать перемычки вместо подгнивших дорог, но глазами уже больше ничего не могу найти, протыкал мультиметром все более менее крупные кондеры на плате на предмет кз - ничего подозрительного. В общем тупик, скорее всего все таки где то нет какого то хитро отгнившего питания, но не могу понять в какую сторону вообще копать, какой из контроллеров должен формировать питания отвечающие за работу модема и как с этим может быть связано определение компьютером и быстрой зарядки которое тоже не работает, хотя линии d+ d- имеют нормальное сопротивление