Решено Honor 7a (DUA-L22) IMEI 00000000000000000

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AAD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
Нет прошивки модуля связи (модем). Кто встречался? Как выйти с положения?
Обновлен до последнего.
Написано прошивка модуля связи неизвестно) Wi-FI и синий зуб работает.

Встречалось такое после воды. Катал питание сети с восстановлением отгоревших пятаков. Дважды помогало на хонорах.

Спасибо за отзыв, телефон новый, просто был убит программно, поднял такая байда. Даже коробка, документы.
Час тоже с LUA-L21 столкнулся, поднял программно убитого до немогу. Тоже 000000000000000, ни с чем не поддается однако.
Все программаторы сделал говорят, но в итоге нет.)))
Знаю LUA-L21 HCU клиент сделает, но DUA-L22 нет там в списке или я не увидел.

Прошивка модуля связи неизвестно. Тоесть модема нет. Соответсвенно нет модема- нет имея. Поскольку тело на мтк - или по старинке, если он софт. Или железно его колупаиь.
Вот.. С по старинке- может быть проблема((( так как это honor.

Да, Федя я тоже склоняюсь на железо, модем. Но ведь там 000000000000000 есть!
Час вот LUA-L21 такой же ) На этом программаторы все, что имею, пишут все сделано, сделай хард ресет и все ок)))
Да не тут то было...
Просто крыша едет)

На днях принесли брата близнеца того же Honor 7a - Y5 (2018) DRA-L21 (материнские платы одинаковые) c проблемой отсутствия прошивки модуля связи. Аппарат до меня уже шили и в радиочасть лезли, чтото грели или паяли, видать думали что отремонтируют. Думал что скорей всего зашили прошивку под другую модель и модем слетел. В TIT-U02 встречал такую проблему, в большинстве случаев решается полным форматом и прошивкой аппарата, но в данном случае не тут то было... Флештул ругается, из программаторов что имею, шить может только Octopus. Спустя какое то время перепрошиваний прошивок под Flashtool и UPDATE.UPP модем так и не появился. Было принято снять память, сделать полный формат через Z3X и попробовать залить полный дамп с рабочего полностью Honor 7a, так как после заливки одной только прошивки под flashtool аппарат не запустился. Проблема решилась после залития нового дампа, появилась прошивка модема и IMEI, аппарат принимал сим-карту и звонил, но не долго... Спустя какое то время модем снова пропал, IMEI 000000000000000... Скорей всего проблема в данном случаи где то в железе, судя по виду аппарата, падал сильно и не раз. Ссылку на дамп от Honor 7a предоставляю, может кому то пригодится

Последнее редактирование:

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ