Решено Honor 7X не могу снять FRP

• Автор темы Автор темы chvv696
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил infodon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/8/18
5
0
0
0
Имеется данный аппарат, версия обновления безопасности самая последняя на данный момент 05.11.2018, ни один из методов не помогает, выручайте пожалуйста, может сталкивался кто!?

что там ставить через кнопки? уверен что с последним патчем безопасности он никак с 8 не понизится

Если бы можно было даунгрейд сделать, то не было бы проблем, патч безопасности последний.

Спасибо большое, учту, но хотелось бы прибегнуть только к старым добрым методам обхода, это уже как по мне крайний случай.

Последнее редактирование модератором:
метод с talkback и почтой не работает? недавно mate10lite получилось.

Как вариант перезагрузить или еще раз сбросить и заново попробовать, если не поможет см. вариант выше предложенный.

Я Вам говорю, то что делал сам. Конкретно вчера, bnd-l21 с последней обновой. Все прекрасно понижается.

Ps: на последних версиях, не даёт ничего установить и как правило, не предлагает "неизвестные источники". Только понижать.
Hde, hcu и все прочие, с 8 не работают((

Последнее редактирование:
А последний патч безопасности - это какой? Для информации.

уже не работает, прошивка 384, понизить не дает, загрузчик заблокирован. mrt не берет ни как.

Назад
Верх Низ