Вопрос Honor 8 FRD-L09 кирпич после Board Firmware

• Автор темы Автор темы Stick2
  • Дата начала Дата начала

Stick2

.
19/6/08
227
12
0
33
0
Здравствуйте дорогие форумчани, скачал борарлд прошивку с саппорта октоплюса и черт попутал нажать фул прошивка, слетело все имей, sn и так далее, не могу найти инструкцию по востановлению апарата, тобишь сам порядок, после боарда шыл сервисной не поиогло тел ребутиться. Буду рад любому совету заранее спасибо, Тел шил Huawei tool от Octoplus

Драсьььььььььььььььььььте, ну раз прошили боард , а лучше бы конечно его шить через IDT
Ну что тут , теперь через мануфактуру править на боарде (розовом экране) imei SN мак адресса, делать Direct unlock. Править оем, и уже потом только прошивать сервисную прошивку своего региона

Спасибо за быстрый ответ, до етого не хотел включать мануфактуру через диалер вибрасовало когда выбирал мануфактуру, хотел заблочить загрузчик. Вопрос где взять мак адресса и другую инфу, есть только в логах его родной sn.

питался снова в боард прошить чтобы поправить данные при конекте ТП и подключению кабеля не входит
HUAWEI USB COM 1.0, раньше все было без проблем, не могу понять з чем связано, в октопусе есть кнопка виключить включить фактори мод, может она поможет?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ