Honor 8 индикатор уведомлений

• Автор темы Автор темы Alex.KGD
  • Дата начала Дата начала
23/8/18
0
0
0
0
Приветствую форумчане!
Нужна Ваша помощь
Принесли на ремонт huawei honor 8. В целом тело в исправном состоянии,но просьба была нестандартна.Пользуется телефоном глухая девочка,и ей жизненно необходим индикатор уведомлений ( led диод,мигающий при зарядке и приходе сообщений ),и именно он отвалился.
Диод исправен, питалово в норме, потому я и в ступоре ,что не так.
Прошу помощи

В менюшках смотрели? Может быть отключено?

По поводу работы LED индикатора внесу свои 5 копеек.
Можно, конечно, настраивать в конкретном приложении, если оное поддерживает такой тип уведомлений.
Я для себя еще со времен Nexus 4 остановил выбор на этой софтинке: Light Manager
Бесплатный вариант полностью функционален. В интерфейсе настройки крутит баннеры и все. Интерфейс этот вы увидите один-два раза, пока с опциями будете ковыряться.
Что на мой взгляд она может полезного:
1. Несколько режимов работы (нормальный - индикация первого уведомления, расширенный - индикация всех уведомлений последовательно).
2. Индикация уровня батареи при зарядке телефона.
3. Еще много чего.

Нужно поотключать цветовые уведомления во всех приложениях, а Light Manager уже будет перехватывать события и мигать диодом.

Мне удалось выжать из Хонора следующие цвета: Красный (RED), Синий (BLUE), Зеленый (GREEN), Пурпурный (MAGENTA), Желтый (YELLOW), Белый (WHITE), Сине-зеленый (CYAN). Все на нормальной яркости. На высокой яркости есть смещение. Желтый становится оранжевым и т.д.

Не мое - копия

Напишите что пробовали, и как это делали.

Назад
Верх Низ