Honor 8S Prime проблема с дисплеем

• Автор темы Автор темы Darkfl
  • Дата начала Дата начала

Darkfl

.
21/7/07
6
0
0
0
поступил в ремонт телефон Honor 8S Prime с разбитым дисплеем. Дисплей был заказан, пришел - оказалось, что не подходит разъем... Списался с поставщиком, тот с официалами, они заявили, что у них на рынке только такие дисплеи. Пошарился по али, по РФ - везде только такие, как мне пришел. На шлейфах у них (у старого и нового) разные ревизии. Может кто сталкивался и где искать нужный?

honor8s-1.jpg honor8s-2.jpg honor8s-3.jpg

Последнее редактирование модератором:
+1 я такой же
Принесли сей аппарат на замену модуля.У меня есть оригинальный модуль 8s, снимаю битый и обнаруживаю что коннектора разные, потом на шлейфе увидел что ревизии разные, на моём ориге rev 2.2, а на битом rev 4.4. Все что имеется в продаже - версии 2.2.
Вопрос- кто с таким может сталкивался и где взять 4.4

сделайте фото обоих модулей. сдаётся мне, что вы с моделями что-то напутали. ни разу не встречал за всё время разные модули на 8S.

Последнее редактирование:
+1 Телефон промыли после воды каким-то жутким спиртом. Решил проверить битым но рабочим. Номера на шлейфах одинаковые за исключением rev2.2 на старом который есть в магазинах и rev4.4 на ремонтном которого не нашел даже в Китае. На просторах инета видел фото с rev3.3.

Вложения

Аналогичная ситуация, только я ещё в большом шоке, заказал именно rev4.4 (после пролёта с rev2.2), но коннектор снова другой. Под микроскопом сверил, также 60 пин, расстояние меж пинами такое же, все контакты в общем совпадают. Перенёс, дисплей показывает, тачскрин не работает. Позже попробую перенести коннектор на rev2.2.

После переноса коннектора с rev4.4 на rev2.2, всё заработало.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ