Honor 8X гаснет экран

• Автор темы Автор темы SpawNBK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 6485084 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/3/11
2
0
0
35
0
Добрый день. Помогите разобраться. Знакомый принес телефон. Сипмтомы: упал, не работает дисплей. Новый дисплей тоже притащил. Еле видна подсветка (просто пятно на весь экран).
При разборе и осмотре элементов проблем не выявил.
Дисплей пока не менял. Собрал. при надавливании на плату дисплей с тачем начинает работать. Переодически отваливается. Видео прилагаю.
Подкинул новый дисплей - работает только если надавить на коннектор шлейфа. Иначе тоже пропадает. Видос:
Если идеи у кого, в чем беда может быть? Буду рад любым советам. (Сразу скажу, я не супер мастер. Делаю только своим и за бесценок.)
Из своих мыслей, что датчик приближения как то влияет на это дело, либо где то нет контакта.

сами и нашли неисправность.отсутствие нормального контакта в коннекторе дисплея. Смотрите внимательно в микроскоп все, если он у вас имеется. Если нет для начала просто пропаяйте коннектор на плате- не поможет отдайте в сервис где есть оборудование и опыт.

Пробуй ещё один дисплей. Бывает такое. Сам сталкивался. Две замены в магазине сделал дисплея, третий заработал как надо. Выше правильно написали. Дело в шлейфе а вместе с ним с смд скорее всего кондерами

У меня все решилось просто. На аппарате меняли модуль, чего я сразу не заметил, шлейф подсветки, который выходит из основного шлейфа дисплея, оказался длиннее оригинального, и при установке пережался, а через какое-то время просто оборвался. А комплект драйвер+диод+катушка подошёл от Sony M4 Aqua.
И апп тоже реагировал на давление на коннектор дисплея, на короткое время подсветка появлялась

Назад
Верх Низ