Решено Honor 8X MAX 4/64 636 EMUI ARE-AL00 8.2.0.167 (C00patch01)

• Автор темы Автор темы zalvis
  • Дата начала Дата начала

zalvis

.
23/12/09
5
0
0
0
Honor 8X MAX 4/64 проц. 636 китаец, предыдущая прошивка EMUI ARE-AL00В 8.2.0.167 (C00patch01)
Прошил телефон официальной прошивкой Ares-AL00B 9.1.0.151.
Телефон прошился без проблем, но мне пришлось его настраивать заново, последний пункт настройки это подтверждение своего аккаунта (пароль известен), телефон уже был привязан к аккаунту Yuawei Китай (Не Гугл), мне надо было только ввести пароль и подтвердить. Но к сожалению я этого сделать не могу, при подтверждении своего аккаунта телефон пишет
"Unable to connect to server. Touch the screen to rentry. (503) Через комп в свой аккаунт захожу, с телефона ну ни как.
И больше я ни чего не могу сделать. На рабочий стол тело не пускает, сброс настроек через е рекавери и рекавери ни чего не дает. Через рекавери пытался вернуть предыдущую прошивку, скачивает, устанавливает и естественно происходит сбой установки. Hisuite телефон не видит, хотя при подключении тела к компу программа открывается. Фасбут показываетз-загрузчик заблокирован.
Подскажите пожалуйста, как и чем можно безболезненно сбросить сие безобразие и вернуть аппарат к полноценной жизни?
Тело живое, боюсь получить кирпич.
Кстати, звонки на тело приходят, но сразу сбрасываются, затем что то булькает, скорее всего на тело приходит смс.
Спасибо.

Можете попробовать сбросить Huawei ID с помощью за 12 кредитов.
Прежде чем купить HCU кредиты или лицензию HCU обязательно свяжитесь и уточните в , что версия ПО и версия Android телефона поддерживаются для необходимой вам операции.

Ок.
Понял.
Спасибо.
P.S.
Печаль.
В поддержке производителя написали что не могу.

Всем здравия.
Моя проблема разрешилась благополучно.
Телефон работает.
Всем спасибо за поддержку.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ