Вопрос Honor 8X Max ARE-AL10 EMUI 8.2 Snapdragon 660

• Автор темы Автор темы Mr.Ice58
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил m_maks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/3/18
11
0
0
0
Смарт человеку пришел с Алика с прошивкой на борту ARE-L22HN. Теперь он хочет вернуть сток, но я встрял с проблемой смены локализации, так как адекватного способа нет. Да и найти backup под этот аппарат не смог.
Может поделится файлами и инструкцией?
Загрузчик разблокирован HCU, но смена локали там не активна щас. Root и TWRP уже стоит. Локализация щас hw/meafnaf.

Последнее редактирование:
Как уже писал, что аппарат ARE-AL10, а на борту прошивка ARE-L22. По этому надо прошить прошивку ARE-AL10

на борту прошивка ARE-L22HN EMUI 8.2

Да вы правы и ряд других нюансов которые заявляет пользователь.

На данный момент на руках его нет, отдавал в АСЦ они развели руками, пока у них (есть знакомы там, он сказал, что у них авторизация только офф завезенных и сменить локаль не могут). Вот и встает вопрос, если найду файлы для смены локализации, то буду мучать его сам или возврат пользователю.

Всё прекрасно работает ))) и можно оставить и гугл сервисы и не китай ) по вопросам в личку . Нужен правильный не только oeminfo Но , и распорядок ))
P.S. китайцы прошивают его в другой локали . Huawei Y max вот такая модель должна быть

Тогда в чём проблема ?
TWRP у Вас стоит , снимите бекап oeminfo и поменяйте на китай
или же
HCU не может быть не активна ( пачт высокий может )
поменяйте просто любым программатором model vendor country

Моего нет, его уже прислали с другим локалем (все описано в первом сообщении читай внимательней!).

На этот снап адекватного twrp нет и патч на смену региона не факт что нормально поменяет, руками конечно можно, пусть инфу вычитает тем же HCU там всё написано будет как и что.
Нечего тут думать гадать прекрасно даже с board всё поднимается при наличии qcn и софта нормального.

HCU щас не доступно смена локали у него, программатора под него нету к сожалению. И самое обидно я не нашел под его проц прошиву под QPST. Так бы вопросов было меньше, у меня несть соф для снятия бэкапа в режиме 9008.

Здравствуйте! Такая же проблема. Бывает пропадает сеть. Можете описать последовательность что за чем нужно делать. Загрузчик заблокирован на данный момент. (Honor 8x max 6/64 660 снап, железо are-al10, стоит are-l22hn 8.2.0.152(c185), Vendor: hw Country: meafnaf). Тут дело в криво поставленной прошивке, или в отсутствии бендов связи? В Украине b7 есть, а данный аппарат не поддерживает его

Назад
Верх Низ